ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 创业者求助EXCEL记账模板,大佬们进来看看啊

TA的精华主题

TA的得分主题

自己从事数码产品的销售工作,随着规模的扩大,感觉手工记账方式已经不能满足自己的需要了,而自己买了一个进销存的财务软件,由于自己财务知识的匮乏,很难上手,EXCEL大学学的也都差不多忘记了,求助各位大佬帮我设计一个EXCEL表格模板吧

描述如下:比如我有MP3 100个,电脑200个,笔记本300个,数码相机400个。MP3我进价是80元,零售价是100元,电脑进价2000,零售价2500,笔记本进价4000,零售价5000,数码相机进价1000,零售价1500,然后我今天卖了3个MP3,2个电脑,1个笔记本,10个数码相机。当然每天的销售情况都是不同的,只是举这么个例子

我希望解决的问题:希望能通过EXCEL能直观的看到我每天的销售额,利润,每个产品的库存,以及我资产的增长情况,比如我本来是20万,然后今天卖了20个东西,赚了2000,那应该我的资产就是20万零2000了。

不知道这个好解决不,如果这个模板好设计,麻烦各位牛人大哥大姐帮我设计一个模板,发到我的邮箱shuichan303@163.com,如果设计比较麻烦,要占用大家很多的时间和精力,那我不喜欢麻烦别人,可以以付费的方式找个合作的朋友,我出钱,帮我设计这么一份简单直观的模板。

再次感谢大家

TA的精华主题

TA的得分主题

赚了2000,还要把支出的电话费\汽油费\香烟费\广告费\房租费\水电费..........打工者的工资等等都要记到账上去啊,所以,人家发明记账系统是有道理的.

TA的精华主题

TA的得分主题

求助 求助啊~!!!!!!!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

建议用进销存管理软件,如果用EXCEL做的话,涉及的工作量也很大,加上你对EXCEL也不是很了解,所以难度就很大了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 5楼 忧儿 的帖子

非常谢谢热心的你

TA的精华主题

TA的得分主题

其实  财务与金融板块  有大把的账务处理的东东

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 忧儿 于 2009-7-3 21:15 发表
建议登录http://www.onlyit.cn/soft_edt 看看库管软件的使用

很好用的绿色免费软件,谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

处理财务最好用财务软件,因为这既节省时间,又提高工作效率。excel处理的也不全面,而且需要很深的excel知识。