ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[建议&疑问] 答分是满分或接近满分的,应1:2以上赠送财富,出题人除外

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,感谢!
获得分数很重要吗?重要的是通过这种方式加强学习。如果增加特等奖的奖金,总觉得像是为了分数而答题的感觉,呵呵。
现在,在题目的选择上更下功夫倒是更重要的事情。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

哈哈谢谢版主回帖,我也只是想能用一种激励方法来鼓励优秀答卷者~

TA的精华主题

TA的得分主题

我认为满分给予适当额外奖励是个不错想法,但是1:2有点高吧,乘以1.3的系数如何?

TA的精华主题

TA的得分主题

在楼主的基础上只是谈谈个人的想法。

为了激发大家学习的兴趣和认真答题:

得分      成绩优秀奖
满分      另加5个财富
满分-1      另加3个财富
满分-2      另加1个财富

我想问卷题难度已降低,加点新花样,不至于会影响大家EXCEL技能的均衡发展。

TA的精华主题

TA的得分主题

这个我觉得没有必要。呵呵。我答题的目的就是为了学习!

TA的精华主题

TA的得分主题

我同意XOLF版主的观点。
一方面,快乐答题是开卷式的,而且每个问卷的题目数量较少,满分不意味着高人一等。
另一方面,随着题库的不断扩充,会员们的总分值和从本活动中得到的财富差距将越来越大,单独奖励满分的意义不大。

但是,将来会推出答题得分排行榜,或考虑根据榜单成绩进行额外奖励。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 Kevin 于 2009-4-29 11:42 发表
我同意XOLF版主的观点。
一方面,快乐答题是开卷式的,而且每个问卷的题目数量较少,满分不意味着高人一等。
另一方面,随着题库的不断扩充,会员们的总分值和从本活动中得到的财富差距将越来越大,单独奖励满分的 ...

好主意啊,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

答题很快乐,这个板块很好