ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[讨论] 毕业了!工作了!心累了!也倦了!

TA的精华主题

TA的得分主题

出现PDF版的《08精粹》有2G多!好像是扫描上去的~!!!
我只下了其中一本有203.7MB
《Excel函数与公式实战技巧精粹》
哎!我不想买书了!用电脑也方便些!呵呵
下载地址我就不说了!要支持正版啊!各位大侠们!
新年快乐!!

我买了全套5本《精粹》不知道什么时候能学完哦!差点把老版的《精粹》也买了!EXCELHOME 太不厚道了!把一本书分成5本!好贵!我的250元大洋呀!哎!

毕业了!工作了!心累了!也倦了!
在这纷纷扰扰的尘世中,茫茫然生活了很久!也在人生的十字路口飘忽不定太久!心累了,也倦了……
    曾经有位同事对我说:毕业时很有激情,工作久了就堕落了!想想也是!在学校什么都想去学点:什么考数控证、计算机二级、CET-4、PLC、VBA、VF、SQL、CAD、PROE、PS、PR……花了这么多精力又能怎么样呢!工作了!看到别人在电脑上玩纸牌,斗地主、玩游戏,自己为什么还要去学习呢?人家还不是照样生活得很开心!迷茫了!堕落了!哎!
   人为什么总以为自己聪明,总是把一些事说得太明白,反而自己没了退路,而又不得不面对的时候,自己就会很难过。
    我想这就是清朝板桥老先生的一句“难得糊涂”成为经典,流芳百世的原因之所在了!
    为什么没有真理呢?原来:真理往往掌握在少数人的手里,可是呢,少数又要服从多数,所以呢,真理就不存在了!
     现在的人都一切向钱看齐了!也许自己也应该学学这样子了,但这样的话,或许有一天,自己会在车水马龙的街头,混迹于人群中迷失自己,再也找不回原来的模样了!
    世间最可怕的是:人心!小时候很怕鬼!长大了才知道:鬼其实并不可怕;更可怕的是人的心!
    在这尘世中,大多时候,你是不能说真话的,可是呢,你又不愿意说假话的时候,你唯一能做的就是“沉默是金”!
    坐在窗前静静地看时间流过!才发现:时光是不老的,老的是人!哎!也许,傻一点开心就会多一点吧!

在生活的舞台上,每个人都各自有各自的角色,何必要求这个去扮演那个呢?那是不会成功的,也许是自己也扮错了角色,可是谁又知道自己该演什么不该演什么呢?等你发现自己演错了戏;你的舞台也将人散灯尽!

你把生活设计成一场赌局,得到的却是暂时的快感,你在赌局中投入的感情和精力越多,全盘皆输的可能性就越大,就可能得到越多的伤害,你不该抱怨,游戏的规则就是如此。你唯一能做的就是“愿赌服输”。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

bad news! 我也下载过电子书,不过看起来很累人,很难坚持看下去。

第二段有点意思!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

巧者劳,智者忧,无知者无所求,看你喜欢什么样的生活方式了,但是,无论什么样的生活方式,落魄也好,飞黄腾达也好,几十年以后,一切都将尘归尘,土归土。所有的人都一样的结果:归于零

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 lbfzz 于 2009-1-20 10:08 发表
出现PDF版的《08精粹》有2G多!好像是扫描上去的~!!!
我只下了其中一本有203.7MB
《Excel函数与公式实战技巧精粹》
哎!我不想买书了!用电脑也方便些!呵呵
下载地址我就不说了!要支持正版啊!各位大侠们!
...

没有的事

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
楼主的感慨很多,其实关键是你要选择什么样的生活方式了。

TA的精华主题

TA的得分主题

真理往往掌握在少数人的手里,可是呢,少数又要服从多数,所以呢,真理就不存在了!

哈哈 这句最有意思!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题