ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: lws

[Excel 基础应用] [第41期]养老金调整表

TA的精华主题

TA的得分主题

评分评完了吗?如果是错误的,为什么不说明一下呢?如果不能编辑帖子,可以在发帖说明嘛?难道版主不能在这里发帖吗?多有得罪,见谅!

TA的精华主题

TA的得分主题

1:huisiming 过程比较复杂,不符合条件3,动画的结果每个人多插入了一行;
2:FDD  “ALT+ENTER”应该是“CTRL+ENTER",不符合条件3,自定义序列最多只能有254,如果人数多了就不行了;
3:toby08  0和1输入到辅助列不正确,不符合条件7;
4:lcs730808,不符合条件3;
5:xsxsxslch ,不符合条件1;
6:livewire 11月21日发送第二份答案超过规定时间,原答案不符合条件3,姓名是不规则的,辅助列公式不正确;
7:hellohaha 不符合条件7;
8:jssy  不符合条件3,自定义序列最多只能有254,如果人数多了就不行了;
9:joytickle,辅助列公式不正确,如果2个人都只调整1次的在一起话会出错。
10:smhf_6 发送答案时间超过了规定时间。

TA的精华主题

TA的得分主题

哈哈,有点草率,写操作过程的时候就写错了。
“自定义序列最多只能有254,如果人数多了就不行了”   这个要求有点过了吧?,您题目中也没有说要适应数据变多的情况啊!
还是谢谢版主能倾听群众的声音!
下次仔细点,继续努力!

TA的精华主题

TA的得分主题

lws 版主:
你好!请允许我提一个小小的建议:可否像xcd版主那样在每个跟贴中加入相应的评分和评语?
请见本期的函数竞赛贴!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 livewire 于 2008-11-25 08:06 发表
lws 版主:
你好!请允许我提一个小小的建议:可否像xcd版主那样在每个跟贴中加入相应的评分和评语?
请见本期的函数竞赛贴!

这个有原因,论坛改版升级后,竞赛评分有点小问题,只有当值版主(willin2000, ldy, xcd)才有对每个跟贴进行编辑的权限,因此LWS版主无法在每个跟贴中作出相应的评语,还请大家谅解。

TA的精华主题

TA的得分主题

其实我也很想知道我的答案行不行,不过志在参予,参予中学习,要是有分当然最好喽,能满足一下我的虚荣心啊

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 xsxsxslch 于 2008-12-6 20:49 发表
请问版主,能否批示一下14楼错在哪里了?

看32楼