ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zbs112

[原创] (快乐如雨)进销存软件(VB6+ACCESS)

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,我的意思是输入时通过输入部分字进行模糊查询、筛选,就如百度的搜索框一样!比如你原本已经有“上海清新日用化工有限公司”,那么当输入“上海”时就将所有含有“上海”的供货商列出来供选择,继续输入“清”字就会将所有含有“上海清”列出来,与此类推。当有符合的供货商时直接选择单击就完成了录入,这样应该不会造成重复和派生了,也是很方便的。

TA的精华主题

TA的得分主题

看起来不错啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
楼主您好,我在试用中发现一个问题,我在商品大类的设置中感觉分得太细,于是就将原本的设置删除,但是在重新输入与前次相同的类别时提示该类别已存在,然后发现在商品大类一览中原先的设置无法删除,反复试过都不行,请教下该怎样操作?谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

<p>1)、在进货单据或销售单据里,有数据时,是不能删除各明细商品的。</p><p>2)、在大类里,有各明细商品时,是不能删除该大类的。</p><p>请楼上的仔细操作一下。</p>

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
看起来很专业,下来试用再作详细评论

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
楼主您好,是我表述地不清楚,我在未录入数据的情况下想要对商品大类进行删除,可以成功删除,并且新增,退出重新点击打开基础资料后,发现已删除的商品大类仍然存在于新增类别的下方,无论删除多少次都是这样,试过好多次了,是不是有什么地方做错了?谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

<p>呵呵</p><p>恭喜楼主</p><p>好热闹哦</p>

TA的精华主题

TA的得分主题

<p>楼主的东西在使用上面是没有问题。是否有功能上面的限制?????</p><p></p>

TA的精华主题

TA的得分主题

<p>是用代码加以限制使用的。正式的进销存软件,请加QQ(178297207)联系。</p>