ExcelHome技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

    高级搜索
数据收集和协作,只需一张超级表格 魔方网表,Excel终结者,永久免费 Excel服务器学习和下载-做管理系统 Excel Home精品图文教程库
Excel不给力? 何不试试FoxTable! 诚征Excel高手,共掘企业管理商机 Excel追价宝-用Excel追踪心仪商品价格 免费下载Excel行业应用视频
300集 易学宝-Office 2010微视频教程 免费阅读《Excel函数其实很简单》 Excel函数实战技巧精粹 - 招生进行中 Excel透视表实战秘技 - 免费公开课
你的Excel 2010实战技巧学习锦囊 欲罢不能, 过目难忘的 Office 新界面 免费的Excel考勤计算系统
查看: 1218|回复: 4

急救,如何用range

[复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2002-6-11 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想用从A1到A1200中找数字,用for i=1 to 1200 然后用range().cells(i)来定单元格值,可是不对,请各位高手帮忙。 谢谢!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2002-6-11 19:29 | 显示全部楼层
简单的我来,请试: aa = 44 For i = 1 To 333 If ActiveSheet.Cells(i, 1) = aa Then Cells(i, 1).Select End If Next

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2002-6-12 09:25 | 显示全部楼层
请问,acitvesheet.cells与cells的区别是什么?如果我要给cells(i,1)附值,是否只要 cells(i,1).select cells(i,1)=300 请哪位高手,再出一下手!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2002-6-12 12:50 | 显示全部楼层
用activesheet.cell是指定特定工作表,比如你要用循环对很多表的格子附值,那激活一个赋一个,可以连续附很多,是动态的,象你对一个表操作,如果是当前表,就可以省掉activesheet,select可以不要,比如sheets("实验").cells(i,1)=300.我这个低手再度出击,不知你是否明白了?

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2002-6-12 19:00 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册 新浪微博登陆

本版积分规则

手机版|Archiver|关于我们|联系我们|ExcelHome ( 沪ICP备11019229号 )  
本论坛言论纯属发表者个人意见,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!
本站特聘法律顾问:徐怀玉律师 李志群律师

GMT+8, 2015-5-22 22:30 , Processed in 0.296017 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Wooffice Inc.

征信       

快速回复 返回顶部 返回列表