ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[2007] [求助]excel2007真的有100万行?

TA的精华主题

TA的得分主题

请教各位前辈:excel2007真的有100万行吗?为什么我下载下来的还是只有65536行?谁有100万的excel2007呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

你用的是兼容模式吧!

你新建一个以.xlsx为扩展名的文件!在看一下!

TA的精华主题

TA的得分主题

给你一亿行又有什么用,别忘了EXCEL是在内存里运行的,哪怕1万行就够你受得了

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用feelxue在2007-7-26 23:31:07的发言:

请教各位前辈:excel2007真的有100万行吗?为什么我下载下来的还是只有65536行?谁有100万的excel2007呢?

OFFICE 2003 有256 列* 65536 行

OFFICE 2007 有1048576 行 多少列忘记了!

可以用代码进行测试行数、列数就知道:

Sub 行列数()
MsgBox "行数:" & Rows.Count & "  列数:" & Columns.Count
End Sub

TA的精华主题

TA的得分主题

路过的,问一下各位高手,为啥我的XP1就装不了2007呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用ddlong在2007-7-27 0:56:40的发言:
路过的,问一下各位高手,为啥我的XP1就装不了2007呢?

操作系统最低要求:Windows XP SP2 或 Windows 2003 SP1
最低硬件要求:P3 500 MHz,256 MB RAM

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢各位的指教,因为常要处理几十万条的数据,VFP又不是很熟,想看看用EXCEL2007能不能解决.主机运行速度倒也是个大问题.不管怎么说我会去试一下.

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

OFFICE 2007 有1048576行,16384列(最大列为XFD列)
与2010及以上版本一样