ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: bockju

[原创]仓库管理——最简单实用的那种

TA的精华主题

TA的得分主题

2007-6-27 14:17:19nini-one给您发送的消息!
消息标题:回复:仓库表

你好,我看过你的仓库表。发现如下问题:

1.作为数据透视源表,只做“编码”这一个表就可以了。

2.出入登记,出入查询,期末统计都不必要。要查询相关内容,在目前库存一个表上就可以全部完成。

不知我的理解是否正确,愿与之探讨。

=====================================================

谢谢mini-one兄关心我的帖子。

1、“出入登记”表是平时日常物品进出数据记录的地方,是一定要有的。

否则日常进出数据记在哪里啊?

2、“编码”表既是基本资料记录的地方,也是统计“出库数、入库数”的地方,必不可少。

3、至于利用数据透视表做的统计、查询之类,大家可以根据实际需要来设立,可以灵活掌握。

目前的设置,就是适合我的工作要求的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我最近也在考虑如何管控库房的账

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

这样分式看上去不难,但那个公式,=mc =crk等等是怎么弄的呀

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用jane000在2007-6-28 8:36:52的发言:

这样分式看上去不难,但那个公式,=mc =crk等等是怎么弄的呀

单元格中的“=mc, =rks”是我利用名称定义的公式,可以有效减少文件占用的空间。

同时有利于修改与审核。

见下图

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主,怎么做呀!

源码,教教

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用ck1668在2007-6-29 9:28:03的发言:
樓主說源碼公開,哪裡有什麼源碼?

公式都用定义名称的形式,在名称定义里完全可以看到,也是完全公开的,没有任何密码。

具体请看17楼的图片说明。

TA的精华主题

TA的得分主题

我给你们个高人的QQ : 429410162  有时间和他交流下,受益匪浅哦