ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: Rowen

一个库存管理的示例,目标是方便录入,分仓查询.

TA的精华主题

TA的得分主题

A1: Calendar1 的LINKED 属性已指定为那个日期单元格, 两者之间是互动的.

A2: 将当前选中行/列号赋值给内定义名称, 供条件格式使用, 以加亮选中行. (列未作动作, 可在条件格式中增补)

TA的精华主题

TA的得分主题

多谢!!!!

你在里面用了好指定名称/控件/按钮/函数,还有这么多代码,有好多我还未用过,正在研究,不明白时,还会继续提问,希望Rowen不会厌烦哦!@

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

很乐意回答.

相信大家也会给我很多思路.

TA的精华主题

TA的得分主题

总版主好厉害!

有人帮看下这个贴ma

http://club.excelhome.net/viewthread.php?tid=43711

TA的精华主题

TA的得分主题

老大,你也太牛了吧。

刚好我公司想搞一个仓库的数据。

哈哈哈,让我碰见了老大,

要是把这个东东拿出来还不把他们镇晕了过去。

衷心的佩服老大你牛得可以。来广州可否让我作东好好谢谢你。附电话84052580。。安子

TA的精华主题

TA的得分主题

老大,有个问题请教,

我现在想将你的表格用于我公司的仓库,

但是为了将纪录完整保存下来,能否将<当前库存清单>及<库存变动清单>通过密码进行改动?

如何设置??万一忘记密码将如何恢复?

谢谢老大

TA的精华主题

TA的得分主题

原来是我操作失误.

用保护这一工具就行了.

对吧?

TA的精华主题

TA的得分主题

好像是保护了这两张表后,

录入单输入的数据不能保存.

显示出错......

老大救命

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

这是个示例, 如果要保护, 可先运行一下这种形式 sheet1.Protect UserInterfaceOnly:=true, (当然不一定是SHEET1)它不允许用户修改但允许 VBA 在后台修改.

不过, 应当开放给用户的区域请先取消单元格格式>>属性>>保护, 再配合上述代码.

TA的精华主题

TA的得分主题

老大,可我对VB一窍不通啊。

能否帮我做出来。。。。。

期待中。

还有个问题请教。

我对VB一点也不懂,周围又没有人会。

遇上那些英文都不知是怎么回事。

该怎么去学VB呢?

请老大指点

[em04]