ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 清风_ll

[原创]连连看2.0Excel窗体版

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用stanleypan在2006-8-7 20:07:36的发言:

Password: psw123456psw

另编程相当精彩.游戏高手!

stanleypan版主是VB高手来的,呵呵.多谢夸奖

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
QUOTE:
以下是引用aiker8在2006-8-7 20:28:05的发言:
请问清风版主,怎么打包成exe?

请参考ldhyob版主的精华贴子

TA的精华主题

TA的得分主题

报告清风大师:

你的大作出现这个问题:点击游戏|初级  再点击选项|重列

还有这个应该禁止同时运行,不 卸载窗体

另外我猜你是否是设置了这样一条语句application.visible=false,在任务栏中看不到,我重新显示桌面后,不知道从哪里找你这个程序

我想贪玩的朋友特别是上班偷偷玩的朋友肯定会经常用到刷新桌面的,应该视为可见比较好

其它的还没试,有新情况再向你报告,非常感谢你对我的问题一如既往的帮助与指点

追加一点,在任务栏中显示的工程名要改一改,不要以工程1这样的名字 呵呵

[原创]连连看2.0Excel窗体版,欢迎测试并提供意见.

TA的精华主题

TA的得分主题

报告清风大师:

又发现一个新问题:点击开始游戏|初级  再直接点击选项|提示,出现上面图案,同时一秒钟都没有,又提示时间耗尽。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用digitboy在2006-8-7 22:54:23的发言:

报告清风大师:

你的大作出现这个问题:点击游戏|初级  再点击选项|重列

还有这个应该禁止同时运行,不 卸载窗体

另外我猜你是否是设置了这样一条语句application.visible=false,在任务栏中看不到,我重新显示桌面后,不知道从哪里找你这个程序

我想贪玩的朋友特别是上班偷偷玩的朋友肯定会经常用到刷新桌面的,应该视为可见比较好

其它的还没试,有新情况再向你报告,非常感谢你对我的问题一如既往的帮助与指点

追加一点,在任务栏中显示的工程名要改一改,不要以工程1这样的名字 呵呵

.运行中遇到的问题我试了一下,我这里也是这样,我会检查一下原因

你的建议都很好,多谢.

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用digitboy在2006-8-7 23:02:50的发言:

报告清风大师:

又发现一个新问题:点击开始游戏|初级  再直接点击选项|提示,出现上面图案,同时一秒钟都没有,又提示时间耗尽。

和上面的问题应该是同一个原因引起的,明天一起检查.再次感谢帮忙测试[em26]

TA的精华主题

TA的得分主题

报告清风大师:

上列图片是退出程序时产生的错误。

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用digitboy在2006-8-7 23:12:33的发言:

报告清风大师:

上列图片是退出程序时产生的错误。

请问这个是在什么情况下产生的?我这里不会啊,有可能是上面的错误所引起的

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
清风大侠:重新上传的程序打不开了。看一下吧。谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

QUOTE:
以下是引用xiaoxun在2006-8-8 9:26:37的发言:
重新上传的程序打不开了。看一下吧。谢谢

我这里可以打开