ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[已解决] everyting 如何对搜索结果进行筛选?求大神指点,不胜感激!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

如图,软件是everything,附件里有下载地址。搜索结果见图片。我想把搜索结果进行筛选,但不知道正则如何在这个软件里用。

我想:
1,带QT的过滤掉,

2,因为同一个文件可能放在不同文件夹下,搜索结果里无法避免同一文件多次重复,如何去掉重复?(这个如果很难就算了,我再想别的办法)

------------------------------------------------------------------------------
通过网上搜索已经解决了,
解决方法:<86195178 !QT>|<86195179 !QT> 表示 搜索结果包含86195178或86195179  ,但不包含QT,就这么简单。。。。。

Desktop.zip

4.78 KB, 下载次数: 3

TA的精华主题

TA的得分主题

你会正则,是个大神啊。上个附件,才有人帮助你

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
楼主可以在论坛搜索下雷同案例,参考下
还有疑问就上传模拟附件吧’

TA的精华主题

TA的得分主题

hongshan2019 发表于 2020-12-2 13:01
你会正则,是个大神啊。上个附件,才有人帮助你

是我没表达清楚,我再修改下问题。

TA的精华主题

TA的得分主题

liulang0808 发表于 2020-12-2 13:11
楼主可以在论坛搜索下雷同案例,参考下
还有疑问就上传模拟附件吧’

是我没表达清楚,我再修改了问题。 我意思是,把搜索结果里带有指定字符的结果去掉,相同结果只保留一个。

TA的精华主题

TA的得分主题

86195178 !-CT
第二个问题可以试试指定路径搜索,比如:
<d:|e:> !d:\xxx 86195178 !-CT
在D盘E盘搜索,但是不包含路径d:\xxx

TA的精华主题

TA的得分主题

解0人 发表于 2020-12-2 13:53
86195178 !-CT
第二个问题可以试试指定路径搜索,比如:
!d:\xxx 86195178 !-CT

非常感谢!!
通过这个网扯解决了 https://www.cnblogs.com/kongtongshu/p/11248631.html