ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[分享] 我用了两年的财务软件,还是免费的哦!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
如题,你可以去华军软件园去看看,我当年为了找一种可以做兼职用的免费财务软件,可是跑遍大江南北的哟。我到了现在这个新单位,把这个软件带过来,这边公司的人如获至宝一样。我几乎没发现有什么缺点,不过因为是免费版,只能出两张报表。但我通过变通的方法,多少张表都可以出。

软件后台使用的是Access做数据库,用Excel出报表,用之前最好仔细阅读说明,一些概念性的东西要掌握。不然……

欢迎大家一起来用,一起交流使用心得。
      对了,名字叫MAOCW财务软件。

关于楼下问题的答复:
      1、楼下的有说只有试用40天,可原来是没有期限的,对不起,我想是因为网站已经将原来的那个版本替换掉了,但版本号并没有改变,仍然是6.21.2001。原作者是毛榜国先生,因没有精力更新,转让给了珠海的一家公司,后来就变成这个样子了……,给大家带来不便,请原谅。
      我会尽快给出另外的地址给大家,保证是我现在用的,没有期限的。绝不存在推销之嫌,我可是用了两年了,也没要大家给我付钱的……
      现在软件的主页已经不能访问了,这是免费软件的悲哀吗?在此向毛榜国先生致以最崇高的敬意!
      2、有人问是否可以用在XP上的,回答是可以的,我现在正在用。但要注意,如果你DCOM组件有问题的话,报表是不能出的,主要出现在某些优化过的SP2版本上。我就遇到这样的情况,只好把SP2卸掉,或者另装完全正式版本的SP2。我会尽快测试,请大家稍等。
      3、说些题外话,论坛上做财务软件的朋友不妨参考一下这款软件的设计思路,对大家提高编程水平很有帮助,我原来也做来过财务软件的结构设计,也参考了这款软件的许多做法,后来发现既然已经有了这款免费的软件,我还干嘛劳神去做什么财务软件呢?呵呵。
      4、我写此贴的目的是有感于我在论坛中看到许多朋友一直想找一个合用的财务软件,我自己恰好有一个,好东东不敢独享。我已在我的QQ群中共享下载处放置了这个软件,请感兴趣的朋友加入群6119554(此群已满,强烈要加入者请充Q币),一起交流使用心得。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
<P>看一看,是什么。</P>

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

以下是引用[I]sirenzrf[/I]在2006-3-12 9:03:58的发言:[BR]<P>真的假的啊</P>[em09]

怎看不见那个软件啊。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
<P>地址:</P>
<P><a href="http://www.onlinedown.net/soft/14950.htm" target="_blank" >http://www.onlinedown.net/soft/14950.htm</A></P>

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
下载下来看看了!!

TA的精华主题

TA的得分主题

<P>这个<STRONG>MAOCW财务软件 6.21.2001是下载完了,可是不好安装哟。不会不支持XP系统吧?</STRONG></P>