ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[分享] Word2007-2019 自动排版宏(通用)(金秋版)2020-7-19

TA的精华主题

TA的得分主题

* 通过导入 VBA 宏代码到空白通用模板 Normal.dotm 中,提供初级一键快速自动排版及应用程序。
* 自动排版热键/快捷键——F8:公文排版  F7:普通排版。详情请参见说明文档。
* 标题一支持《方正小标宋简体》,请下载字体文件 FZXBSJW.TTF 复制到 C:\Windows\Fonts
* 非常感谢论坛各位老师的热心帮助,借鉴学习了不少好的经验。
* 时间仓促,水平有限,不足之处,敬请见谅!谢谢大家!
*
* 本次修正调整了排版流程,重写了公文/普通/Title2345AutoNum/附件/第一章等宏,排版速度有所提升。
* 可以在执行《aaaa自定义》宏后,打开文档,按 F4 观察排版速度。
* 谢谢各位朋友!(我使用的是 WinRAR 5.71-64位,使用低版本的朋友请下载自解压包,最好在新文件夹中释放。——请注意:压缩包at719x.rar后缀名必须自行改为exe方可!)
* 下载链接: at719.rar (48.9 KB, 下载次数: 255)
* 下载链接: at719x.rar (1.19 MB, 下载次数: 461)

补充内容 (2020-10-1 09:57):
此版已旧!请下载最新《Word 2003 & 2019 自动排版宏(2020 国庆珍藏版)》。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

* 请不能下载的朋友们,给我发邮件,我的邮箱:ln1400014884@163.com

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
* 谢谢 老师!水平所限,这个问题不太清楚,只好希望使用的朋友们事先备份再使用了!
* 我去年11月份,购买了新的联想电脑 Geekpro 主机/i7-9700/3.0GHz, Windows10(64)+Office2019,现在想把代码拷贝到文档中,都会出现乱码。只有保存在 NewMacros.bas 中,才会被各个版本正确导入。
* 其它方面,老师 还有什么建议、指正吗?(aaaa自定义宏,多亏 老师 帮衬,用数组容纳宏名,才比较精简。)
* 没有高水准的代码,只有平凡朴实的代码,经过重写、整合,总算速度上有所提升。如果没有大的BUG,这也许就是终结版了!——ming0018 老师会不会说,不可能终结呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢支持!谢谢各位!——这是最新最好版本!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
*楼主,做的很不错,支持一下。
*如果楼主觉得可以,我可以把这个宏编写成插件。不知楼主是否愿意?

TA的精华主题

TA的得分主题

楼上,我的代码,也是参照整合了许多高人的代码和得到高人的相助,代码是免费共享的,并不属于我个人(虽然有些代码确实是我个人辛勤劳动贡献出来的),但我不认为属于我个人专有!您愿意怎么处理,就怎么处理,不必问我,就当全部代码是你自己个人的好了!请便!我的初衷就是给使用 Word 的朋友们提供一些文档排版上的方便。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
这两个有啥区别?我都下载了