ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 高手们帮个忙,看看这里该怎么弄?

TA的精华主题

TA的得分主题

我弄这个有点乱,主要是学生座位签的制作与打印等,减少每个考场老师的手工用刀拆座签的工作
我实现的功能,1、考生的基础数据是我复制过来的,姓名那一列是我手工字符串连接的。能生成出来的座签。您可以先点击运行一下。
                      2、生成出来的座签,每张A4纸即每个考场的第1号,都在第1张纸上,每个考场的第2号在第2张纸上,依次往下;最后若打印完,把座签封面放在最上面,直接用切纸刀沿着空的行列切出来,订书机一订即可。(每一考生的座签都在一个单元格内,原先的模板不太科学。。。)
需要帮忙修改的地方:我放了一个修改模板的表,想把基础数据中对应的数据直接读到A4模板中,模板可以动态修改,(比如3*9,3*8,4*9,3*10等等,只要能在一张A4纸里,或者其它纸里,模板纸一调整,最后生成 的座签要跟着模板的大小)。万分感谢,

座位标签制作.rar

78.45 KB, 下载次数: 12

TA的精华主题

TA的得分主题

若哪位大神帮忙优化一下,就更好了。我自己都感觉有点乱。忘了说一点,就不需要字符串的连接了,直接读单元格的内容。

TA的精华主题

TA的得分主题

我是买了标签纸打的,撕下就贴,不用剪裁了。

TA的精华主题

TA的得分主题

sheeboard 发表于 2019-10-12 10:06
我是买了标签纸打的,撕下就贴,不用剪裁了。

我们试卷上才用的条码,但座签还是A4纸打印的。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
大神们,小白在线等。求帮助。。谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
大神 们:抽空看看,谢谢,。。指导下小白

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

这里大神很多,期待解决!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

莫人帮忙?》