ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: shaowu459

[分享] Office 365新函数

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
轩檐 发表于 2019-8-26 10:18
哈哈哈哈哈哈,小小骄傲下,我用的正版系统,自带OFFICE365~~~飘一飘~~~~

365是账号登录,还能送这个?送2016  2019是很正常的说,因为这是没啥价值的东西。其实预览通道功能不需要365就能用的,我知道太多会不会被关小黑屋

TA的精华主题

TA的得分主题

jivy1212 发表于 2019-8-26 10:25
365是账号登录,还能送这个?送2016  2019是很正常的说,因为这是没啥价值的东西。其实预览通道功能不需 ...

其实我也不懂,刚买本本的时候,我看了下,是说免费使用OFFICE365一年,不过很明显已经过了1年半多了,我的OFFICE365还可以用。补充下,是港版的,不知道会不会有优待~~~~

TA的精华主题

TA的得分主题

如下图,A列示数据区域,C列通过UNIQUE函数产生不重复值列表,这个列表会根据A1:A9内容变化而变化(如果A列Ctrl+T生成表格后,如果A10添加内容,C列也会自动更新)

选中E2单元格,在数据验证里输入=C2#,就代表了引用C列不重复值列表,如果C列UNIQUE函数生成的结果增加或变动,下拉列表也会自动增加或变动。之前还得用OFFSET从C2起偏移多少行来生成动态引用不重复值列表范围。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
轩檐 发表于 2019-8-26 10:31
其实我也不懂,刚买本本的时候,我看了下,是说免费使用OFFICE365一年,不过很明显已经过了1年半多了,我 ...

我就是每年自己花钱买。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

jivy1212 发表于 2019-8-26 10:25
365是账号登录,还能送这个?送2016  2019是很正常的说,因为这是没啥价值的东西。其实预览通道功能不需 ...

不买也能用啊?我是每年自己买。。

TA的精华主题

TA的得分主题

要求筛选出不同籍贯的人员里年龄最大的结果。

G2单元格输入以下公式,回车即可。
=FILTER(A2:E14,MAXIFS(E2:E14,C2:C14,C2:C14)=E2:E14)

maxifs分别获得每个籍贯下的最大值,然后判断E2:E14分别是否等于当前行籍贯下的最大值,是就返回TRUE,而后用FILTER筛选出来即可。

TA的精华主题

TA的得分主题

我的365刚刚有了textjoin 才发现还有好多没有的

TA的精华主题

TA的得分主题

lfspecter 发表于 2019-8-26 13:33

慢慢等更新,慢慢就都有了。

TA的精华主题

TA的得分主题

shaowu459 发表于 2019-8-26 13:44
慢慢等更新,慢慢就都有了。

太好用了,这钱花得值^^
另外,更新是自动的吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

lfspecter 发表于 2019-8-26 13:33

安装的方式不对,默认365会以半年通道安装;正常来说应该是月更通道;改成预览通道就有新函数;改成狗粮通道就开始各种崩溃