ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
返回列表 发新帖
楼主: a1334891802

[已解决] 如何批量处理数据表的数据 把每行的数据填入模板文件各页面中相应的位置并自动生成...

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
a1334891802 发表于 2019-8-7 18:52
如果方便的话可以加个联系方式请教您 我QQ 1334891802 有偿咨询 但是能给的可能并不多 我还是学生..刚出 ...

学生?实习吗,实习的话,老板不会给你多少空间去设计的。应该不会要求VBA的。
如果是我,不会搞的这么复杂,为啥还要随机生成数据。如果是学习,可以看看下面这篇文章
http://club.excelhome.net/thread-1073526-1-1.html

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

zpy2 发表于 2019-8-7 19:25
学生?实习吗,实习的话,老板不会给你多少空间去设计的。应该不会要求VBA的。
如果是我,不会搞的这么 ...

我工作时间上比较自由天天在办公室   我自己又对计算机很感兴趣   所以现在有时间去自学 因为之前在图书馆粗略的看过一些python的书籍了解一些概念和基础原理    而现在工作上需要频频繁用到excel 觉得很繁琐也没有什么意义 机械化的工作学习不到什么新东西 所以就想学VBA了 想简化这些繁琐的工作   然后就有更多的时间去学习专业相关的东西和我热爱的计算机  。  

TA的精华主题

TA的得分主题

随机生成的数据 就是excel内置的函数呀 ....又不是写代码那么复杂什么的去自定义函数 我自己直接在单元格里面输入函数为什么不行呢 这没有很复杂呀。。。 好像我在这边就是发了个求助帖我也没提什么过分的要求把 我想把事儿描述的更清晰所以就说了很多细节  然后有些人上来就过来嘲讽我是伸手党啥的  说这话的人带节奏的人 我猜应该是我前几天我加的exce学习群里面的人  里边有几个主动过来加我 然后上来就让我给钱说帮我做的  我说我没钱  然后有的人就把直接我拉黑了 反倒是像我在欺骗他们似得 也是很搞笑。我本来就是为了学习VBA 学习计算机的 因为我对计算机比较感兴趣所以目前在自学 然后顺带能帮助自己提升工作效率  ...  过来跟节奏质疑我或者讥讽我  好像也没有什么意义吧. 可我想谁不是从刚开始的啥都不会慢慢成长的呢  我重申一下我从没要求大家来帮我做或者代工啥的 因为我每天的任务还是能完成的只是有些繁琐 而且确实也没钱 大家愿意帮忙就帮 不愿意的话也没什么  只是说如果在讨论的过程中能给我提供一些思路上或细节上的帮助的话在我力所能及的范围内我愿意给予报答 但是这有别于找代工 花钱直接让别人帮忙完成 然后给别人扣帽子说什么伸手党之类的.  对于那些愿意热心帮忙 跟我这个小白一起探讨交流的帮助我成长的人 我真的不胜感激

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
zpy2 发表于 2019-8-7 19:25
如果是我,不会搞的这么 ...

好的 谢谢了 !