ExcelHome技术论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EH搜索     
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
Excel不给力? 何不试试FoxTable! Excel 2016函数公式学习大典 Office知识技巧免费学 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 Tableau-数据可视化工具 精品推荐-800套精选PPT模板,点击获取 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
你的Excel 2010实战技巧学习锦囊 欲罢不能, 过目难忘的 Office 新界面 Excel VBA经典代码实践指南
查看: 288|回复: 3

excel如何批量替换整个表格中的某个值

[复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2019-6-25 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        各位大神,小弟 工作需要从网站导出数据,导出来的数据前面都是带逗号的,后期使用的时候,必须先替换一下 ,但是很让我搞不明白的是,替换的内容都是一样的,为啥一替换,格式就变了呢,我之前在网上找到过批量替换整个工作表的 宏 代码,给我弄丢了。现在求大神帮我重新 设计一个宏 :
要求: 指定一特定工作表,批量替换整个工作表中的   【 ' 】 ,下面是替换前,替换后的截图和文件:

替换前

替换前

替换后

替换后

需要修改文件.rar

93.98 KB, 下载次数: 5

文件

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2019-6-26 09:47 | 显示全部楼层
直接用自带的查找替换不行吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

 楼主| 发表于 2019-6-26 13:42 | 显示全部楼层
苏小亓 发表于 2019-6-26 09:47
直接用自带的查找替换不行吗?

主要是这个功能经常需要使用,每次自带的感觉很烦,而且主要是设置过成功,当时还做了一个按钮,直接点击就批量 替换的

TA的精华主题

TA的得分主题

发表于 2019-6-26 14:03 | 显示全部楼层
h403408160 发表于 2019-6-26 13:42
主要是这个功能经常需要使用,每次自带的感觉很烦,而且主要是设置过成功,当时还做了一个按钮,直接点击 ...

你录个宏不就好了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

关注官方微信,每天学会一个新技能

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2020-4-4 01:25 , Processed in 1.098417 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 1999-2020 Wooffice Inc.

   

沪公网安备 31011702000001号 沪ICP备11019229号

本论坛言论纯属发表者个人意见,任何违反国家相关法律的言论,本站将协助国家相关部门追究发言者责任!     本站特聘法律顾问:徐怀玉律师 李志群律师

快速回复 返回顶部 返回列表