ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 个税累计计算,请大神帮忙

TA的精华主题

TA的得分主题

举例:某员工税前工资10000元/月,五险一金的个人部分缴纳1750元,子女教育专项扣除1000元,住房贷款利息专项扣除1000元,赡养老人支出纳入专项附加专项扣除1000元。现在公司又每月给员工200元的购物卡,购物卡的税由公司承担,请问购物卡的税和员工工资的税是多少?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

个税累计计算,请大神帮忙~~~~~~

举例:某员工税前工资10000元/月,五险一金的个人部分缴纳1750元,子女教育专项扣除1000元,住房贷款利息专项扣除1000元,赡养老人支出纳入专项附加专项扣除1000元。现在公司又每月给员工500元的购物卡,购物卡的税由公司承担,请问购物卡的税和员工工资的税是多少?

TA的精华主题

TA的得分主题

喂~~~~~~~~~~~~~~~~·喂~~~~~~~~~~~~~~~·周末呼叫丢丢老师,M老师~~~~~~~~~~~喂,在吗??请问2老在吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
新手路上 发表于 2019-4-20 08:36
喂~~~~~~~~~~~~~~~~·喂~~~~~~~~~~~~~~~·周末呼叫丢丢老师,M老师~~~~~~~~~~~喂,在吗??请问2老在吗?

调皮了,你又不是不会

TA的精华主题

TA的得分主题

micch 发表于 2019-4-20 08:49
调皮了,你又不是不会

老师真是早睡早起,生活规律得很~~~~~~说真的,我是不会,一个我不是hr,另外我不是财务,不是会计那些的,我打杂的,所以不用去学个税什么的

TA的精华主题

TA的得分主题

新手路上 发表于 2019-4-20 08:53
老师真是早睡早起,生活规律得很~~~~~~说真的,我是不会,一个我不是hr,另外我不是财务,不是会计那些的 ...

现在打杂的都要求这么高水平了啊,难怪就业越来越难了

我是财务,但不会算个税,真是丢人了

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主的问法实在不知道怎么回答,建议模拟个表,说明如何计算结果,这样不懂财务的人也可以解答了

PS.因为是累计,所以税每个月可能是不同的

TA的精华主题

TA的得分主题

micch 发表于 2019-4-20 08:56
现在打杂的都要求这么高水平了啊,难怪就业越来越难了

我是财务,但不会算个税,真是丢人了

老师你以前不是财务的吧,你是最近半年才调过去财务的对吗?我是国企,我可以过着悠闲的生活,只不过不想太无聊才来学excel的,实在是没有事情做啊,无聊的很~~白天学学excel可以跟各位吹吹水,晚上就逛逛街,吃吃喝喝挺好~~

TA的精华主题

TA的得分主题

新手路上 发表于 2019-4-20 09:18
老师你以前不是财务的吧,你是最近半年才调过去财务的对吗?我是国企,我可以过着悠闲的生活,只不过不想 ...

好羡慕国企啊。。。

TA的精华主题

TA的得分主题