ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 求助数据处理

TA的精华主题

TA的得分主题

终于是个能发帖子的新人了!

写毕业论文,进行stata数据分析,第一步开始怂
用excel进行数据处理,请问怎么能够从一大堆国家和年代的GDP数值中,找到挑选出来的几十个国家近30年的数据
有没有聪明一点的办法,比如处理数据技巧之类的,之后可能还会要求几个比值

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
来人啊,救命啊,搞了将近两三个小时原地打转啊
试过用vlookup函数,可是不晓得错在哪里,老是报错啊

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

924762404 发表于 2019-3-20 18:14
有人吗,自己给自己盖楼

只见你在喊,其他的什么都没有大神想帮你也无能为力啊,还不快传数据附件,并讲明你的需求。

TA的精华主题

TA的得分主题

刀羊 发表于 2019-3-20 19:47
只见你在喊,其他的什么都没有大神想帮你也无能为力啊,还不快传数据附件,并讲明你的需求。

怎么再传附件,我再开一个帖子好了。多谢提醒。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

【救救孩子吧】excel数据处理问题

怎么机智地从excel工作簿中的data工作表,筛选出sheet2表中的数据

本科毕业狗,需要用stata分析数据做实证,还要处理很多此类的数据,操作步骤越简单越好,难一点我可以努力学!!!

走过路过扶贫一下,临近毕业流下了不学无术的泪水,excel已经忘记的差不多了

p.s.请问一下,excelhome出的数据处理那本书适合写论文时候学习怎么处理数据用吗,去豆瓣上看到说这本书比较基础,求大神带带我

拜谢!

GDP增长率.rar

118.85 KB, 下载次数: 15

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

试过vlookup函数,奈何报错,水平太渣,找不出错误

TA的精华主题

TA的得分主题

924762404 发表于 2019-3-21 14:02
怎么再传附件,我再开一个帖子好了。多谢提醒。

已开新帖,麻烦大神移步传道授业解惑

TA的精华主题

TA的得分主题

有人吗。。。。。。