ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: ivccav

[原创] 全网首发!VSFlexGrid Pro 8.0 中文手册,历经数月,全文翻译

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:开发帮助和教程
wowo000 发表于 2019-3-1 10:39
ivccav老师,永恒的大公无私典范!!!

不客气,相互学习。

TA的精华主题

TA的得分主题

不能解压缩 QQ截图20190301204313.jpg

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛只能上传小于2MB的附件。我传的附件已经分卷,需要下载完整才能解压(共5个分卷文件)

我亲自测试过了,我上传的附件是完整可解压的。你看到part1这种字样的基本都是分卷压缩的文件。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

5个附件在同一文件夹下的,用RAR不能解压

TA的精华主题

TA的得分主题

ivccav老师,俺在您的基础上加了右键删除可同时更新sheet表,但愚钝不知咋弄成插入行“在中间任意插入一行,同时sheet表也会插入一行”整不出来。请您看看后斧正!

flex8右键增删改查询同时更新sheet.zip

34.36 KB, 下载次数: 58

TA的精华主题

TA的得分主题

远汐 发表于 2019-3-1 20:57
5个附件在同一文件夹下的,用RAR不能解压

360分卷压缩的后缀是part.01这种格式,论坛不支持这种后缀。

只能使用WinRAR分卷压缩。WinRAR是一款免费压缩软件,你可下载

TA的精华主题

TA的得分主题

ivccav 发表于 2019-3-2 19:27
360分卷压缩的后缀是part.01这种格式,论坛不支持这种后缀。

只能使用WinRAR分卷压缩。WinRAR是一款免 ...

问题是RAR解压不了
可以把完整文件上传到网盘,如百度网盘,再贴出链接,这样就避免了许多麻烦

TA的精华主题

TA的得分主题

远汐 发表于 2019-3-2 21:55
问题是RAR解压不了

绝无可能,因为我昨天自己下载了5个附件测试过,完全能解压。我还录制了屏幕。

大家都下载了,没有不能解压的。请用WinRAR解压,而不是360压缩软件。

http://www.winrar.com.cn/

TA的精华主题

TA的得分主题

ivccav 发表于 2019-3-2 21:58
绝无可能,因为我昨天自己下载了5个附件测试过,完全能解压。我还录制了屏幕。

大家都下载了,没有不 ...

呵呵,你用的是5.61版本,有多少人用这个版本了?
问题就在这
注明什么版本压缩的,问题也就解决了
高版本压缩的,低版本是解压不了的

TA的精华主题

TA的得分主题

版主,请问您的这个vsflexgrid8.0控件可以在visual studio2017 vb.net里使用吗?我在界面上添加该控件后,软件自动崩溃了,谢谢了