ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[求助] 急,菜鸟求助大神

TA的精华主题

TA的得分主题

附件是一份原始的打卡记录,我想要把纵向显示的打卡记录调成横向,我用数据透视表调整以后发现上晚班的人员考勤对应不了,上班工时求和不对,怎么操作,(不知道我描述清楚了,附件里有放我的原始数据和想要的模板)仇大神帮帮忙,急!

考勤数据.rar

148.24 KB, 下载次数: 13

如何将纵向的打卡记录调成横向显示,且区别白夜班,就像附件里的一样,删除无效的打卡

TA的精华主题

TA的得分主题

看看这样行不行,感觉这儿用不到数据透视表。

工作时间.rar

185.9 KB, 下载次数: 3

TA的精华主题

TA的得分主题

zyhqzn 发表于 2018-8-29 19:03
看看这样行不行,感觉这儿用不到数据透视表。

好的,我先看一下!谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

刚刚看了,麻烦问一下sheet2里是怎么实现的,转置吗?另外就是这样做了是实现了我一部分需求,另外上晚班的人员工作时间就对不上,比如:姓名        工号        卡号        打卡日期        上午        下午        工作时间
于伟        K61705        1508782665        2018/8/23                19:54:50       
于伟        K61705        1508782665        2018/8/24        8:06:23        19:56:36        11:50
于伟        K61705        1508782665        2018/8/25        8:03:34        19:50:12        11:46
于伟        K61705        1508782665        2018/8/26        8:01:32        19:56:54        11:55
于伟        K61705        1508782665        2018/8/27        8:02:27        19:55:22        11:52
于伟        K61705        1508782665        2018/8/28        5:22:08               
他应该是上了5天,实际减出来只有4天,要怎么处理?谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

怎么区分白班和晚班?,我还以为没打卡呢!比如说上面的例子,是上了五个通宵班(什么工种??),还是有两天没打卡?很难知道.从上面数据看,就有没打卡的.

TA的精华主题

TA的得分主题

zyhqzn 发表于 2018-8-30 21:32
怎么区分白班和晚班?,我还以为没打卡呢!比如说上面的例子,是上了五个通宵班(什么工种??),还是有两天没打卡? ...

第一天上班是下午打卡的就是晚班