ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: liren009

[求助] 有偿求助,第二次来这里,已经付费一次,用代码删除重复行

TA的精华主题

TA的得分主题

yylucke 发表于 2018-6-22 16:15
此帖不火,天理难容!
真的可以再开一个板块:函数及代码自贸区

别闹了,我不是有钱人,目前能给的不多,当然如果有钱的话,给多一点都没什么,向来很喜欢也很尊重程序员

TA的精华主题

TA的得分主题

liren009 发表于 2018-6-22 16:19
别闹了,我不是有钱人,目前能给的不多,当然如果有钱的话,给多一点都没什么,向来很喜欢也很尊重程序员

这还真不是玩笑话,有的兄弟发上来的问题,真的很复杂,需要消耗大量时间和精力,可完成后,没有送花,甚至连个最基本的谢谢也没回。让出手帮助的人情何以堪啊。

TA的精华主题

TA的得分主题

yylucke 发表于 2018-6-22 16:25
这还真不是玩笑话,有的兄弟发上来的问题,真的很复杂,需要消耗大量时间和精力,可完成后,没有送花,甚 ...

那也对,但是害怕被抬价,不给是不对的,给太多也不行,是不是?要看工作量是吧。说来说去还是经济问题,有钱了给再多都愿意的。

TA的精华主题

TA的得分主题

看不懂需求,特别是第二步,第一步效果是不是这样的? 1.jpg

TA的精华主题

TA的得分主题

Micheal.Deng 发表于 2018-6-22 16:49
看不懂需求,特别是第二步,第一步效果是不是这样的?

是的,但是为什么你不把绿色的两行处理了,只留下任意一行就行,就是7,8两行。第一步是删除所有的列值完全一样的行,第二步是把列ABCD一样,EG不一样的留下任意一行,删除其他行,把其他行E,G列的值加过来

TA的精华主题

TA的得分主题

liren009 发表于 2018-6-22 16:52
是的,但是为什么你不把绿色的两行处理了,只留下任意一行就行,就是7,8两行。第一步是删除所有的列值完 ...

工作簿1(Bak)81543.rar (20.63 KB, 下载次数: 1) 看看是不是这样 O(∩_∩)O

TA的精华主题

TA的得分主题

未忘初心 发表于 2018-6-22 17:02
看看是不是这样 O(∩_∩)O

看错了,7,8两行不一样

TA的精华主题

TA的得分主题

就是你这样做,你做对了,目前有事,25号回来,25号给你真正需要你编程的7万数据的表,那时候再联系。加我QQ,注明你是朱荣兴

TA的精华主题

TA的得分主题

liren009 发表于 2018-6-22 15:52
这样运行不了啊,你自己试过没有?思路是这样的,但是那个按钮要放到新建的工作薄去

这个,被朱荣兴做好了,对了你好像加了我QQ,为什么又找不到你了?

TA的精华主题

TA的得分主题

Micheal.Deng 发表于 2018-6-22 16:49
看不懂需求,特别是第二步,第一步效果是不是这样的?

你QQ名是哪个?怎么找不到你人了?聊了半天,发现你不见了,不过告诉你一下,朱荣兴做好了的。