ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[已答复] 举报 ivccav 会员的反动言论

关闭 [复制链接]

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
下图是会员 ivccav 给我发的消息,里面包含反动言论,请版主处理:
我在一个帖子中与此人有过矛盾,不管谁对谁错,版主已做了处理,本以为事情过去了,但他今天又给我发消息,如果只针对我个人也就算了,但他消息中包含了对伟人的侮辱和对中国人的贬低,我觉得这事非常严重,应该报告公安机关,请版主处理。

TA的精华主题

TA的得分主题

莫谈政治!。。。现在好像取消了“反革命罪“,不知道能不能把他打成“反革命”了。侠圣把他家的奥巴马、特朗普也臭骂一顿,也就扯平了

TA的精华主题

TA的得分主题

skyzxh 发表于 2018-1-18 22:42
莫谈政治!。。。现在好像取消了“反革命罪“,不知道能不能把他打成“反革命”了。侠圣把他家的奥巴马、特 ...

我也没说他是反革命,我说的是他消息中包含了对伟人的侮辱和对中国人的贬低

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我不知道你是眼睛有问题还是不识字

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
心电感应 发表于 2018-1-19 09:59
这是ivccav给小花鹿发的全部消息还是其中一条消息?

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢反馈,对于ivccav的言行我们会做相应处理。
对于小花鹿提供的信息只能说是断章取义,在截图中ivccav第一条消息之前,小花鹿于2017-12-28 22:44对ivccav使用了不文明语言。

TA的精华主题

TA的得分主题

心电感应 发表于 2018-1-19 12:16
谢谢反馈,对于ivccav的言行我们会做相应处理。
对于小花鹿提供的信息只能说是断章取义,在截图中ivccav第 ...

你看清楚了,我和他的问题12月份版主已经做出了处理,处理结果是双方屏蔽帖子
现在时隔近20天,他又给我发消息,这不是章,而是另一篇,如果当时版主没有处理,而是持续到现在,那么,现在的消息可以算为其中的一章,因此不存在断章取义的问题
而且我现在不是因为他对我的不文明语言进行举报,而是因为他在消息中包含了对伟人的侮辱和对中国人的贬低才举报的,你明白吗?简单说一下过程:
在一个帖子里,别人说外国人考虑问题仔细,我回复说外国的月亮就是圆,我是回复的别人,不是回复的他,然后他就回复我说,基本正确,然后balabala说外国人怎么怎么好,中国人怎么怎么不行,夸奖外国人我不反对,在夸奖外国人的同时贬低中国人就不厚道了,我气不过就说跪添的姿势太难看了
然后不断的找我的麻烦,一个是在另外的帖子里用不文明的语言回复我,人家那个帖子是讨论技术问题的,根本与我和他的问题没有一毛钱的关系,再一个是给我发消息,说的话上面图上都有
两个人的矛盾只涉及两个人,不能涉及伟人和全中国人,而且还带有侮辱和贬低的用词
如果只针对我一个人,我也就忍了,一打击一大片,这事不能忍

TA的精华主题

TA的得分主题

小花鹿 发表于 2018-1-19 14:31
你看清楚了,我和他的问题12月份版主已经做出了处理,处理结果是双方屏蔽帖子
现在时隔近20天,他又给我 ...

屏蔽你的帖是另一个帖,你可以回忆一下。
对于本次举报我们会做相应处理。