ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[分享] Excel VBA开发的收银软件( 【陈氏】金手指收银系统)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

【陈氏】金手指收银系统

开始

开始

主界面

主界面

收银界面

收银界面

扫码

扫码

结算

结算

入库界面

入库界面

【陈氏】金手指收银系统功能简介:
1:独创的真人语音播报功能,会播报商品名称,价格,结算金额,收款金额,找钱数额等。让人耳目一新。(此功能也可手动关闭)
2:纯Excel开发,界面简洁,操作容易。老人,小孩都可以轻松使用。
3:有条形码商品和没有条形码商品分库储存,适合任何类型的零售商店使用。有条形码商品可以用条码枪扫描销售,准确快捷!没有条形码商品入库时会自动编码,出售时可直接输入编码,也可以手动查找销售。使用方便。
4:系统有自动拆包功能。要拆包出售的商品,第一次入库时,只须进行一次拆包设置,出售时就会自动拆包(比如香烟,进货时可整条入库,也可拆包入库。以后不管是整条出售,还是拆包出售,系统都会自动准确减库存)。之后就不用再进行拆包。
5:有小票打印机的,可以打印小票。(此功能可随时手动关闭或开启。在关闭状态下,结算后不会自动打印小票,但可以手动补打小票。)
6:可随时查看:每日的营业额及利润,进货金额,销售明细,进货明细,库存明细,全部营业额及利润,每月营业额及利润等等。
7:当库存商品快过期会提醒,可使用退还供货商或销毁的功能进行处理,以便账目清楚准确。
8:出售时,出售价格可手动修改,方便议价出售。并且当出售价格低于进货价格时,系统会提醒亏损!
9:收钱时,有多种金额输入方式,快速且方便使用。
10:商品入库界面简洁,输入容易。(系统自带5000多条小超市商品条码信息,第一次入库时如果有对应商品,会自动填入此商品信息)
文件较大,[/url]

补充内容 (2019-12-18 14:52):
可以控制收银钱箱。可以打印商品价格标签。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

金手指收银软件已升级到自带 105 万条超市商品条码信息,第一次入库时如果有对应商品,会自动填入此商品信息

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我喜欢要好软件。希望摇到500玩。。哇哈哈哈啊哈哈

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

lcjy11185 发表于 2017-11-10 11:12
做个记号。收银系统
谢谢您的支持

TA的精华主题

TA的得分主题

Mooge88 发表于 2017-11-10 11:33
我喜欢要好软件。希望摇到500玩。。哇哈哈哈啊哈哈
希望您有好运。哈哈,您一定有好运的!

TA的精华主题

TA的得分主题

lsc900707 发表于 2017-11-10 11:38
界面美观漂亮,感谢分享!
您的肯定是对我最好的赞赏。谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题