ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: john13579

[交流] 我对本论壇的看法

TA的精华主题

TA的得分主题

john13579 发表于 2017-2-13 12:20
发表了我对来本论壇的不负责任的问者的意見短短十多小时,引起不少反应。好,有对話才有进步。现在先总结上 ...

那是做人的事,论坛也是小社会,是不可能改变他人的为人的!

所以朋友需要结交的,也是一种双向选择!

TA的精华主题

TA的得分主题

知道的告诉别人,免得再走弯路,不知道的问问别人,免得我走弯路。
交流可以提高自己,这个论坛挺好的,无须想太多

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
chengshanming 发表于 2017-2-13 08:43
这个论坛真的很不错!至于数据真不真实无关紧要,但是一定要符合真实的逻辑。数据如果真实,对于有些从事统 ...

支持一下。

TA的精华主题

TA的得分主题

苏阳湖wzy 发表于 2017-2-13 09:36
感谢楼主这样有责任心的思考;同时更加感谢论坛许多老师的无私帮助!!!

谢谢你的留言。常怀感恩心。互勉。

TA的精华主题

TA的得分主题

Yaong_3 发表于 2017-2-13 16:32
也别太悲观。
这世界很大,林子也很大,如果改变不了就试着去适应,总能找到与自己志同道合的。

兄台误会了,我并沒有悲观,只是直述而已。你说得对,世界很大,此处不留人,自有留人处。

TA的精华主题

TA的得分主题

yayahzmeng 发表于 2017-2-13 22:18
坛子逛久了,我也有些看法,恰逢楼主开贴,也说一两句:

1、论坛精神不错,我为人人,人人为我,应该坚 ...

非常感谢你的留言,你所讲的我全同意。你所说的第三点,更是可圈可点,从来都是,有好人就一定有坏人。有机会请多賜教。有一点小补充 : 有一小部份的问者得到的答案,继续要求把答案普遍化。我以小人之心去推测,对方似乎是想把答案变成商品。我的猜测完全沒有事实根据,但我想不到一个人拿了答案为什么要把它普遍化。

TA的精华主题

TA的得分主题

john13579 发表于 2017-2-14 13:09
非常感谢你的留言,你所讲的我全同意。你所说的第三点,更是可圈可点,从来都是,有好人就一定有坏人。有 ...

哈哈哈,共同提高吧

TA的精华主题

TA的得分主题

ysjhxh 发表于 2017-2-13 08:50
感谢楼主这样有责任心的思考,不对别人做评判,我只说我自己的感受。来到这个论坛只是一个偶然的机会,已经 ...

非常感谢你的留言,你有一个善良的心,在濁世乱流中,你让我看到希望。我希望你学习順利,一展你的抱負。順便问问,你有沒有跟定一本书来学习?如果沒有,我建议你这样做,因为一本书的作者会較全面的讲及各种问题,跟定他来学,便不会「漏」了一些东西了。

TA的精华主题

TA的得分主题

大 社 会 的浮躁在论坛表现得淋漓尽致,

木办法,我们就生存在这个时代这个环境,尽力寻找自己的乐就是了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
看来很多人都有自己的看法,这绝对是正常。有些嘉宾的留言似乎另有所指,与在下所提到的沒有直接关系。这个论壇是公开的,建议要讲什么自己开帖讲。由今次所得反应看,种种意見都有。好得很,你有你意見、我有我意見,合則多谈,不合則不理。如果觉得谈得来的,请不吝指教。