ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[转帖] 数据分类问题,请帮忙提出方案 和解决方法

TA的精华主题

TA的得分主题

数据分类问题
http://club.excelhome.net/thread-1276381-1-1.html
(出处: ExcelHome技术论坛)

1.list为总表汇总数据
2.分类Raw/Panel LCD/Finished/Semi-finished/Other
3.我想怎么更好的将汇总List的数据分为上面的5类
备注:
a. List 为BOM 清单数据
b. 1.Raw 为原材料 2.LCD类面板 3.成品 4.半成品 5.其余的材料
请各位大侠帮忙解决问题 提出方案!
谢谢!

物料明细.zip

120.91 KB, 下载次数: 20

List

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

hhjjpp 发表于 2016-5-10 08:42
http://club.excelhome.net/thread-846394-1-1.html

能帮我寻找到本论坛的 类似问题的链接吗? 亲,你发给我的链接和我的问题内容不相符哦!

TA的精华主题

TA的得分主题

ls7264302 发表于 2016-5-10 21:10
能帮我寻找到本论坛的 类似问题的链接吗? 亲,你发给我的链接和我的问题内容不相符哦!

那些发帖的基本要求,你一条条都做打了吗?
我实在不明白你究竟要干什么!

TA的精华主题

TA的得分主题

hhjjpp 发表于 2016-5-10 22:39
那些发帖的基本要求,你一条条都做打了吗?
我实在不明白你究竟要干什么!

你的那些内内容太多了,你能简单的 总结下吗?
长篇大论,是不对的. 我是急着等程式呢?你就别捣乱了 可以吗?

道理我懂,只是我想让你说出来 ,说的更明了点。 好不,给我链接 引导我 去看长篇大论的做法是不对的,
对这个论坛是感兴趣才来的,和大家交流程式是一种享受,
可是你非要我做 个文学家 去看你的 所谓 长篇大论 100个提问之类的 你不觉得有点不对吗?
我的问题可以在我们论坛没有结果,但是我不需要去学习 我所感兴趣之外的话题!
非诚勿扰!谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

此问题已经解决,若有类似问题的朋友 可以和我一起分享!