ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: yiqiu_007

[分享] 新版金税发票,EXCEL数据转XML导入工具

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
XML文件格式错误,找不到Kp/Version节点 如何处理?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
谢谢分享,抱走

TA的精华主题

TA的得分主题

haibaoyeye 发表于 2016-8-2 12:26
我知道怎么解决开票人变空白的问题,   但是我自己写的XML一直通不过,希望能互相解决问题

开票人空白如何解决,我就差这个了
你的问题是什么?

TA的精华主题

TA的得分主题

qiuxinkuang 发表于 2016-8-10 11:03
开票人空白如何解决,我就差这个了
你的问题是什么?

我在另一个帖子上看到说航天信息的开票软件有更新
上一个版本 V2.1.20.160424
最近更新到 V2.1.20.160603
更新到160603开票人就可以了,你做的可以分享给我看下吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

Maryxlp 发表于 2016-8-17 17:25
我在另一个帖子上看到说航天信息的开票软件有更新
上一个版本 V2.1.20.160424
最近更新到 V2.1.20.1606 ...

XML开票单生成器.rar (43.93 KB, 下载次数: 974)
多谢指导,原来升级就行了,真是坑爹,我的是这个,目前已经可以正常使用了

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

qiuxinkuang 发表于 2016-8-19 15:51
多谢指导,原来升级就行了,真是坑爹,我的是这个,目前已经可以正常使用了

现在版本已经升级到V2.3了
我改了你的VBA代码,添加了开票人的节点,但是在发票上还是显示不出来,求解?!

TA的精华主题

TA的得分主题

even73 发表于 2016-8-24 00:24
这个版本在2016年8月开始用不到了,,

升级之后已经没有2.1的版本了,开票人的问题还是解决不了啊

TA的精华主题

TA的得分主题

qiuxinkuang 发表于 2016-8-19 15:51

我改了你的VBA代码,添加了开票人的节点,但还是显示不出来,求解
我的开票软件的版本已经升级到2.3.0000