ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[原创] 用EXCEL 2007做的一款送货单开单程序

TA的精华主题

TA的得分主题

这是效果图片:

这是开单界面:

文件较大,请到这里下载:http://shizhe.1000eb.com/mydirectory_82611_24780.htm
这里是使用效果高清视频地址:http://www.56.com/u52/v_MTM3NjYxNjA5.html

补充内容 (2016-4-2 17:44):
最新下载地址是:http://www.shizhe88.icoc.cc/

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
厉害啊,太强大了

TA的精华主题

TA的得分主题

zqw0503 发表于 2015-7-7 12:28
厉害啊,太强大了

谢谢!

金手指送货单软件具有界面美观,操作简单的卓越优点。它和普通的开单软件的区别在于:金手指采用的是和你平常手写开单一样的方法开单,让我们来适应你的习惯,而不是你来适应开单软件!还有一个显著的特点是:它专门针对一些开单时需要计算理论重量,长度,平方,体积等行业提供了可行的解决办法,让你抛掉计算器也可以开单了。

金手指送货单开单软件有安全的数据备份系统,你每次开单或入库后,在退出软件时她都会自动备份保存数据在特定的位置。如果有原文件不慎被删除,打开程序时她又会自动从备份的文件里恢复被删除了的文件。让你的数据安全无忧!即使重装了系统,她也能自我修复,不损数据——当然,这要以你的电脑硬盘没坏为基础。

金手指开单软件还独创了一个电子印章功能,能在开出的每份送货单上加盖一个你自己设置的公章。并且公章上有防伪标识——即你电脑的序列号。当然,是否要盖全由你来选择。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
打开还要密码????????????????????

TA的精华主题

TA的得分主题

ycz22 发表于 2015-12-10 16:51
打开还要密码????????????????????

不用的。本程序是利用Microsoft Office2007进行二次开发的,因此要使用本程序,你的电脑必须安有Microsoft Office2007。

TA的精华主题

TA的得分主题

能重发一次吗,网址点不开啊!!!或者是发我邮箱行吗?421961631@qq.com,谢谢楼主

TA的精华主题

TA的得分主题

liuliu18 发表于 2018-3-12 15:30
能重发一次吗,网址点不开啊!!!或者是发我邮箱行吗?,谢谢楼主

下载请到这里:[url]http://www.shizhe88.icoc.cc[/url]

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
界面也太花哨了