ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: linsenp

[求助] 如何设置批量打印按钮?

TA的精华主题

TA的得分主题

qiulei820223 发表于 2019-6-20 19:04
表就像这样,上面的滚动键可以翻页,每次都是翻一页打印,希望能自动翻页打印。旁边我瞎弄的按钮,不管用

上传附件很重要,我可能会弄

TA的精华主题

TA的得分主题

qiulei820223 发表于 2019-6-20 19:04
表就像这样,上面的滚动键可以翻页,每次都是翻一页打印,希望能自动翻页打印。旁边我瞎弄的按钮,不管用

你这不是都设置好了吗,在开始结束单元格输入对应的页码,就能执行你所说的自动翻页批量打印了,不会控件按钮没有代码吧?没有附件估计没有人能帮到你。

TA的精华主题

TA的得分主题

scjda 发表于 2019-6-20 13:49
请把附件上传上来,根据你的具体表格样式才能给出解决方法。

大师,我可以加你QQ,捣腾了半天,文件也传不上,不让传,感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
终于传上了,我真是笨的无法理解,大师请帮忙看一下

111.rar

49.92 KB, 下载次数: 4

TA的精华主题

TA的得分主题

scjda 发表于 2019-6-21 08:17
你这不是都设置好了吗,在开始结束单元格输入对应的页码,就能执行你所说的自动翻页批量打印了,不会控件 ...

就是按键的代码不对不会弄,上传了附件,可以帮忙看看嘛,谢谢了

TA的精华主题

TA的得分主题

请大师帮忙,感谢

111.rar

49.92 KB, 下载次数: 2

TA的精华主题

TA的得分主题

给你设置了打印按钮,你试试看! 111.rar (107.57 KB, 下载次数: 44)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
scjda 发表于 2019-6-21 11:45
给你设置了打印按钮,你试试看!

为什么按了打印键,就出现无法使用宏

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
qiulei820223 发表于 2019-6-21 12:12
为什么按了打印键,就出现无法使用宏

可以了,真的太感谢你,这两年都是我按一下打一张,还容易漏,非常感谢

TA的精华主题

TA的得分主题

你好,之前你帮我弄的批量打印,好用呢,我在里面加了一个,条码,用来用扫码枪扫的,我一张一张翻页时条码会自动变呢,为什么批量打印的时候,打印出的条码都是第一个宝宝的条码呢?请问哪里出问题了