ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 刘禹辰99

[原创] 刘禹辰99的excel使用技巧视频教学,你可以最直观的“看到”如何使用

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:Excel帮助和教程
是好东西!学习了

TA的精华主题

TA的得分主题

支持一下,加油!!!!!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

hsl215 发表于 2014-9-20 21:45
支持一下,加油!!!!!!!!!!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

更改一、红色字部分更改为:

2014-09-17~2014-09-21更新如下:
日常应用第二十六讲
实际问题第十四讲
实际问题第十五讲
实际问题第十六讲
实际问题第十七讲

预计下次本帖更新时间2014-9-28或29

更改二:

“如果帖子中有什么问题或建议,大家可以给我留言 ”   这句话改为以下2句,且背景加黄色:

如果帖子中有什么问题或建议,大家可以给我留言
如果觉得楼主勤奋乐于助人想支持一下,请回帖并加分点赞,谢谢大家

发表后黄色背景的这两句话要与上面和下面都隔一个空行

更改三:

作者视频主页 优酷56土豆搜狐这句话将末尾的土豆搜狐删掉,只保留优酷56

更改四:

视频相关资料下载地址 百度云盘
Excel之动态图表 优酷56

这两句话之间再加入一空行

更改五:

在日常应用视频的最下边加入
优酷56 日常应用第二十六讲:突出显示某些单元格,条件格式的公式应用(57分钟)

在实际问题视频的最下边加入
优酷56 实际问题第十四讲:某行(列)所有空(非空)单元格行号或列号(36分钟)
优酷56 实际问题第十五讲:以任意位置的空格为界分割单元格(40分钟)
优酷56 实际问题第十六讲:以某值为线索,提取其他表格中该值的相关信息(43分钟)
优酷56 实际问题第十七讲:汇总不同工作表中某属性为特定值的全部数据(66分钟)

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-21 19:39
更改一、红色字部分更改为:

2014-09-17~2014-09-21更新如下:

刘先生,已经处理了。
如果把内容全部放在一楼,字节会超过论坛的限制,所以只能拆到五个楼层里,而且目前来说,我觉得这样架构反倒更清晰,不会让进来的人,一下子被海量的信息扑倒哈。
如果之后还要增加其它分类,可以把有雪和小翟老师的楼层给暴力征用了,哈哈。
现在学习的人,大都奉行拿来主义,认真学习的人少之又少,所以大可不必对看视频的人数有过高的期望,自然,也无需失望。希望您可以一直坚持下去啦。
五年,那时我都已经开始老了,真不知道那时候的天空和天空下的厦门是什么颜色。

TA的精华主题

TA的得分主题

看见星光 发表于 2014-9-21 22:11
刘先生,已经处理了。
如果把内容全部放在一楼,字节会超过论坛的限制,所以只能拆到五个楼层里,而且目 ...

好的,看起来是很清晰哈,谢谢帮我编辑。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
佩服共享精神!就不锦上添“花”了

TA的精华主题

TA的得分主题

收藏了,谢谢楼主的无私奉献!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
楼主辛苦了