ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 刘禹辰99

[原创] 刘禹辰99的excel使用技巧视频教学,你可以最直观的“看到”如何使用

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:Excel帮助和教程
cleverzhzhf 发表于 2014-9-12 10:12
对于丢东西,我不太清楚
对于插入链接问题,你就按照我上一贴截图那样的代码写,回头让版主做二次编辑, ...

找到原因了,确实是因为我权限不够,V1级别不可以发嵌入链接,我现在V2级别了,已经可以发了,不用麻烦版主再帮我编辑了。太感谢你了。剩下丢东西的问题我再想办法吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-12 10:22
找到原因了,确实是因为我权限不够,V1级别不可以发嵌入链接,我现在V2级别了,已经可以发了,不用麻烦版 ...

吹毛求疵一点,我感觉把“优酷链接”加上链接不好看,不如直接在标题上加链接,减少不必要的字,显得整齐一点
个人建议而已

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
cleverzhzhf 发表于 2014-9-12 11:05
吹毛求疵一点,我感觉把“优酷链接”加上链接不好看,不如直接在标题上加链接,减少不必要的字,显得整齐 ...

呵呵,你不知道我接下来要加的东西,所以觉得不合适,我接下来要加别的网站的链接,毕竟不是每个人都习惯看优酷的

TA的精华主题

TA的得分主题

拜读,好好学习,谢谢楼主

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
cleverzhzhf 发表于 2014-9-11 13:47
编辑成如下样子,前面url=后面的是网址,“新人求助”是标题名字:

你好,我现在的帖子只能补充,不能编辑了,不知是什么原因造成的,能帮我联系banzhu或guanliyuan,看看怎么才能编辑吗?我有些新东西需要修改原来已有的内容,如果只能在后面增加,会打乱帖子的结构。
呵呵,总麻烦你。

TA的精华主题

TA的得分主题

看见星光 发表于 2014-9-11 14:47
点击高级模式,然后才能选中文字添加链接。楼主可以参考下小老鼠斑竹的这个帖子:
[原创] Excel视频天天 ...

你好,我现在的帖子只能补充,不能编辑了,不知是什么原因造成的,能帮我联系banzhu或guanliyuan,看看怎么才能编辑吗?我有些新东西需要修改原来已有的内容,如果只能在后面增加,会打乱帖子的结构。
能帮我想想办法吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-14 10:47
你好,我现在的帖子只能补充,不能编辑了,不知是什么原因造成的,能帮我联系banzhu或guanliyuan,看看怎 ...

论坛里,对不同级别的会员,会有编辑帖子时长的限制。曾有人恶意把自己的多个帖子给删了,连带着把许多精彩的解答也弄没了,为了防止这样情况的出现,增设了编辑帖子时长的限制。刘先生可以把后继知识发到后面的楼层里,联系管理人员做二次编辑。

TA的精华主题

TA的得分主题

看见星光 发表于 2014-9-14 20:26
论坛里,对不同级别的会员,会有编辑帖子时长的限制。曾有人恶意把自己的多个帖子给删了,连带着把许多精 ...

谢谢解答。你说可以发在别的楼层里,但那样就会破坏整体结构了,我可以继续的发在1楼的尾部,而不是发在别的楼层,然后求管理人员帮我编辑吗?还有就是如何联系管理人员,具体联系哪位,给他发站内信还是别的什么,我的权限不知道能发站内信不?

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-14 23:28
谢谢解答。你说可以发在别的楼层里,但那样就会破坏整体结构了,我可以继续的发在1楼的尾部,而不是发在别 ...

刘先生,这样子。比如你把其它补充内容发到31楼,我来复制放到1楼去。建议:最好是分章的内容,放在一个楼层里,做为分楼。一楼作为主楼,只设定主干连接,先链接到分楼,再做其它视频链接。如果每天一集视频,每集视频一个链接,那一楼要有1000多行,极其累牍,不便于阅读。(另外给您发了个消息,请查看一下,有问题保持联系,3Q)