ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 刘禹辰99

[原创] 刘禹辰99的excel使用技巧视频教学,你可以最直观的“看到”如何使用

TA的精华主题

TA的得分主题

本帖已被收录到知识树中,索引项:Excel帮助和教程
mark一下,学习

TA的精华主题

TA的得分主题

cleverzhzhf 发表于 2014-9-11 13:47
编辑成如下样子,前面url=后面的是网址,“新人求助”是标题名字:

非常感谢提供解决方法,可是我完全按照复制代码后更改了链接和标题名字,可是结果是标题有了,而且有下横线,但是鼠标单击却无链接。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

看见星光 发表于 2014-9-11 14:47
点击高级模式,然后才能选中文字添加链接。楼主可以参考下小老鼠斑竹的这个帖子:
[原创] Excel视频天天 ...

谢谢提醒,我也在他的帖子中询问了,可是能早一天解决这个问题,就能早一天让大家看起来更方便,不知兄台知道如何解决吗?我发现我发帖子和编辑帖子的状态就是高级模式,里面有个“添加链接”按钮,应该就是解决此问题的方法,但是不知为何就是不能正常达到我的目的。

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-11 16:49
谢谢提醒,我也在他的帖子中询问了,可是能早一天解决这个问题,就能早一天让大家看起来更方便,不知兄台 ...

我录个录像给你看哈。理论上应该是没有问题才是:

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
看见星光 发表于 2014-9-11 17:08
我录个录像给你看哈。理论上应该是没有问题才是:

谢谢,最后一次尝试,百度,如果不行,我就只能换到win下再编辑帖子了,可能是我的mac系统和论坛不和吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
必须得收藏

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

cleverzhzhf 发表于 2014-9-12 09:42
在我这里编辑了一下,你直接贴过去到你的帖子中看看能不能用
优酷链接
动态图表第一讲:复合饼图

非常感谢你这么热心。我换了一台纯window的电脑尝试,也不可以嵌入链接,之后又将你发的这个复制粘贴了一下,也是不可以。哎,是不是我的权限不够,不能发嵌入式的链接啊,还有个大问题就是我编辑后会丢东西,就是帖子开始那部分,我换成图片的,要不然说死就发不出来了。

TA的精华主题

TA的得分主题

刘禹辰99 发表于 2014-9-12 10:02
非常感谢你这么热心。我换了一台纯window的电脑尝试,也不可以嵌入链接,之后又将你发的这个复制粘贴了一 ...

对于丢东西,我不太清楚
对于插入链接问题,你就按照我上一贴截图那样的代码写,回头让版主做二次编辑,链接就可以添加了。