ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[交流] 不是千朵鲜花的千朵鲜花纪念帖。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

看了很多前辈老师的千朵鲜花纪念帖,一直对自己的千朵鲜花纪念帖饱含期待……
可是,某一天,我一觉醒来,突然发现自己鲜花值直接从997跳成1001了……
我从来没想到会发生这种情况,瞬间呆住无语,当然,之后,对自己的智商更加无语……
好吧,我等1066——图个吉利有趣嘛。
可是,今晚上,鲜花直接就成了1067。
我等1088?
还是等1111?
算了吧,我的淡能量用完了。
运气对我翻白眼了。
我不等了。
从年初到现在,多少个日夜过去了,总算进入千朵鲜花的怀抱,不管咋样,都得吼一嗓子纪念纪念哇!
不然我小~心~脏意~难平啊,意难平则心不顺啊,心不顺则寝不安啊,寝不安则食无味啊,食无味则伤脾胃啊,伤脾胃则意难平啊,意难平则心不顺啊……
呃,下一个目标,微积分破十。
再下一个目标,积分排名前百。
再再下一个目标,帖子数量破万。
最终目标……集齐十枚勋章,哦呵呵~~夜色弥漫,那时我应该就开始老了……

该贴已经同步到 看见星光的微博

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

心态很好。恭喜!

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
鲜花增长超过预期了。。
哈哈

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
明白了……原来从鲜花的增加并不是总是以1的方式增加,跳过某数是常有的呢……如此看来,恰好拿1000还真是个幸事!!!

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我有的只是羡慕嫉妒恨.

TA的精华主题

TA的得分主题

willin2000 发表于 2014-8-29 16:52
我有的只是羡慕嫉妒恨.

版主,我们用的是人民币,你用的是美元好吧……

TA的精华主题

TA的得分主题

我的求问贴刚才忘记截图了,那数字绝对吉利,浏览数888,附件下载数118,回复,28,不过眨眼间数字就跳过去了……

TA的精华主题

TA的得分主题

依然潇潇 发表于 2014-8-30 20:40
版主,我们用的是人民币,你用的是美元好吧……

哈哈,老版在憎恨为什么鲜花这个道具出来的这么晚。赵版的鲜花冲9000去了,闪瞎了我的眸啊,那肯定是全区的神迹,咱们可以组团去围观。