ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: VBA万岁

请问哪里有VSTO软件下载啊?

TA的精华主题

TA的得分主题

VBA万岁 发表于 2014-5-22 15:38
多谢lbpp !我单击“下载”时,弹出如下窗口:

再单击“转存到我的云盘”,没反应。

那你就申请一个360云盘吧。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
lbpp 发表于 2014-5-23 13:52
那你就申请一个360云盘吧。

在哪申请?如何申请?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
VBA万岁 发表于 2014-5-23 14:08
在哪申请?如何申请?

http://yunpan.360.cn/

申请后登录到云盘,然后打开之前给的链接保存到自己的云盘,再下载就没有问题了。

TA的精华主题

TA的得分主题

lbpp 发表于 2014-5-23 14:14
http://yunpan.360.cn/

申请后登录到云盘,然后打开之前给的链接保存到自己的云盘,再下载就没有问题了 ...

公司网络限制,链接无法打开,下班后再换一部电脑试试........
想问一下lbpp,安装VSTO2010后,我原来及以后的Excel文件是否都变成了VSTO2010版本的?原来的VBA还存在吗?或者说,VBA与VSTO能共存于同一部电脑上吗?

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
VBA万岁 发表于 2014-5-23 14:22
公司网络限制,链接无法打开,下班后再换一部电脑试试........
想问一下lbpp,安装VSTO2010后,我原来及 ...

VSTO与VBA完全是两个东西。VBA将代码保存在excel的文件中,VSTO似乎是将代码链接至excel文件中的。这两样东西完全不冲突。
使用VSTO你需要学习一门Visual studio包含的语言,首选C#,因为这是.net中地位最高的语言,当然根据你的情况,建议的当然还是VB.net,它的语法和VBA最接近,上手比较容易。但从VBA转向VSTO并不容易,因为VSTO使用的都是真正面向对象的语言,与VBA这种面向过程的语言区别较大。
如果只是做一些普通的应用,那么VBA可能更方便,灵活。VBA也可以做得很专业,有本书叫《Excel专业开发》现在出了第二版,如果你有一定的编程经验,这本书是个很好的参考。

TA的精华主题

TA的得分主题

lbpp 发表于 2014-5-27 10:29
VSTO与VBA完全是两个东西。VBA将代码保存在excel的文件中,VSTO似乎是将代码链接至excel文件中的。这两样 ...

谢谢lbpp一直以来对我的帮助,其实我并不打算转学VSTO——我很喜欢VBA,我只是想了解一下VSTO及C#,而不打算深入学习VSTO。我担心的只是,一旦我下载安装了VSTO,便回不到之前的VBA乃至Office,从而得重新安装Office系统,而这并不是我想要的结果,所以,才有此一问。

TA的精华主题

TA的得分主题

你原来的Office版本是哪个?如果是2003的,建议你升级到2010,2010版是向下兼容2003和2007的。
VSTO是Microsoft Visual Studio的一个组件,具体哪个版本开始包含的不记得了。
安装Visual Studio不会改变系统本身的Office软件,但为了能正常使用和调试VSTO,建议至少安装与VSTO版本兼容的Office软件。比如VS2010可以建立2007和2010两个版本的Office项目。

TA的精华主题

TA的得分主题

下载一个 SV 2012 什么的啊 就可以啦

TA的精华主题

TA的得分主题

fox_9741 发表于 2014-9-10 20:25
你原来的Office版本是哪个?如果是2003的,建议你升级到2010,2010版是向下兼容2003和2007的。
VSTO是Micr ...

多谢指点及关注!

TA的精华主题

TA的得分主题

dl_yang 发表于 2014-9-11 14:56
下载一个 SV 2012 什么的啊 就可以啦

多谢指点与关注!