ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 泽意

填升我财 - 全自动财务会计处理系统软件

TA的精华主题

TA的得分主题

你好,使用前最好阅读一下“填升我财”软件的使用说明书,里面有详细的使用说明!具体请参考如下截图:

[/url=http://pan.baidu.com/s/1dD5Rd4X]填升我财及说明书下载地址[/url]

登录地址章节

登录地址章节

登录地址

登录地址

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
你好,请参考如下的填升我财说明书中的相关章节。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢分享。我的EXCEL2007中装有SOSO工具、E灵两个软件,又装上您这个软件时,能安装,但工具栏上显示为灰色,无法操作,不知怎么回事。请明示。

TA的精华主题

TA的得分主题

安装过程出现如下显示:
名称: 填升我财 V1.0
从: file:///C:/Users/Administrator/Downloads/【批量下载】填升我财-全自动财务软件使用说明书等/填升我财/填升我财-安装包/填升我财.vsto

************** 异常文本 **************
System.Security.SecurityException: 此应用程序中的自定义功能将不起作用,原因是用于为 填升我财 V1.0 的部署清单签名的证书或其位置不受信任。请向管理员寻求进一步帮助。
   在 Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInTrustEvaluator.VerifyTrustPromptKeyInternal(ClickOnceTrustPromptKeyValue promptKeyValue, DeploymentSignatureInformation signatureInformation, String productName)
   在 Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInTrustEvaluator.VerifyTrustUsingPromptKey(Uri manifest, DeploymentSignatureInformation signatureInformation, String productName)
   在 Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInDeploymentManager.VerifySecurity(ActivationContext context, Uri manifest, AddInInstallationStatus installState)
   在 Microsoft.VisualStudio.Tools.Applications.Deployment.ClickOnceAddInDeploymentManager.InstallAddIn()
失败的程序集的区域是:
MyComputer

TA的精华主题

TA的得分主题

舒云天 发表于 2014-5-15 14:44
谢谢分享。我的EXCEL2007中装有SOSO工具、E灵两个软件,又装上您这个软件时,能安装,但工具栏上显示为灰色 ...

你好:谢谢你使用填升我财,在网盘的填升我财下载目录下有两支附带的“填升我财全自动财务处理系统-输入模板.xlsm”文件,你在EXCEL中打开这个“输入“模板文件时,应该工具栏上的财务工具按键就能生效了,这是程序的保护功能,避免在打开非填升我财模板文件时产生误操作,填升我财工具栏只有采用配套的”...模板.xlsm“时方可生效,两者互为配合!你确认一下,如还有问题欢迎随时反馈,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
舒云天 发表于 2014-5-15 15:56
安装过程出现如下显示:
从: file:///C:/Users/Administrator/Downloads/【批量下载 ...

你好,谢谢您下载使用填升我财!不过我在本地还没有遇到过这种问题,不知您的PC环境与配置是什么?不知您是不是下载的“填升我财-安装包.zip”?另外一个”填升我财-更新包-1.1.zip"是更新程序,您需先安装第一个安装包。另外您在安装时建议阅读一下填升我财的说明书,里面有章节详细的介绍填升我财的安装过程,您再确认一下,如安装还有问题,可直接加我QQ:516215804,我给你解答与诊断,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

舒云天 发表于 2014-5-15 15:56
安装过程出现如下显示:
从: file:///C:/Users/Administrator/Downloads/【批量下载 ...

这个问题解决了吗?我现在也遇到这个问题

TA的精华主题

TA的得分主题

战战如疯,你好,我未能解决这个问题。暂时没有使用填升我财 V1.0

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主 您好,请问可以更改自行设计会计科目么?