ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 学良

[分享] 房地产开发产品销售与收款管控系统

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
luanyu6688 发表于 2013-7-13 10:12
还应增加一个楼盘基础表,就是整个楼盘房源的表,在销售时录入客体时选房号,时间更新房源表是预订房还是购 ...

按您的意见, 修改了一下,  看看我理解的对不对?
更新2版销售管控系统.zip (468.35 KB, 下载次数: 4134)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
已经下载,谢谢分享

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

仰慕已久啊。。。请问学良老师提供收费服务吗。。。公司的需要定制一些类似的小系统。如果可以,请联系QQ:260134139

TA的精华主题

TA的得分主题

260134139 发表于 2013-7-22 17:41
仰慕已久啊。。。请问学良老师提供收费服务吗。。。公司的需要定制一些类似的小系统。如果可以,请联系QQ: ...

呵呵! 要付费, 还不如贴岀来求助, 同时可学到些东东!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
太漂亮了,收下学习,谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

学良 发表于 2013-7-3 12:34
给你一个去掉音乐的附件:

学良老师:
他要去掉音乐,我还想学习音乐是怎么加上去的呢?谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

龙蒙山 发表于 2013-7-28 20:05
学良老师:
他要去掉音乐,我还想学习音乐是怎么加上去的呢?谢谢!

请参阅下贴:
在Excel中插入Flash时钟的步骤
http://club.excelhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=233067

TA的精华主题

TA的得分主题

学良 发表于 2013-7-30 10:43
请参阅下贴:
在Excel中插入Flash时钟的步骤
http://club.excelhome.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢谢老师指点!先学习一下,有不会的再请教.

TA的精华主题

TA的得分主题

龙蒙山 发表于 2013-7-30 10:51
谢谢老师指点!先学习一下,有不会的再请教.

我找了几款,  做在了Excel中,  选你喜欢的复制在
表中就行了---------操作很简单:
打开你自已的表和这个表→在本表→视图→工具栏→控件工具箱→点击设计模式→右键喜欢的时钟→复制→到你自己的表上→粘贴→点击设计模式→保存.
自已试试吧!
时钟.rar (529.99 KB, 下载次数: 308)
音乐.rar (612.48 KB, 下载次数: 207)

评分