ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: fangjianp

鲜花排行榜

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 fangjianp 于 2011-4-15 13:19 发表
"罪过罪过”一次系佛家用语,兴许你真与佛有缘呢?

还说呢,差点就出家了

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 laowuwyx 于 2011-4-15 13:19 发表
悟空的重心放在EH了?

重心不稳,呵呵!
到EH压力大,不过,有压力才有动力,正好可以向EH的众位大师取多几本经,也借此机会练练胆量,回去好见嫦娥,呵呵!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 悟空师弟 于 2011-4-15 14:28 发表

重心不稳,呵呵!
到EH压力大,不过,有压力才有动力,正好可以向EH的众位大师取多几本经,也借此机会练练胆量,回去好见嫦娥,呵呵!

何來壓力?老師函數功力非凡,我等尚需虛心求教。在ET,也由於有積分之故(上一次有參加),老是無法靜下心思考

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 SSJJWW 于 2011-4-15 11:36 发表
鲜花争议有感:

坛中鲜花本无色    怎奈众人议论多
嘈嘈切切错杂弹    大珠小珠落满坛
你言我语花非花    却看桃李闹春风
坛中原设一鲜花    飞来飞去落谁家
莫怪飞花随风去    满坛多少羡花人
著意闻时不肯香 ...

这个写的太好了!写出了心声,写出了现状。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我是花钱大手大脚的人,因此评分也比较随意。

感觉好(努力)就评分,因此有人可能觉得现在的分有点儿贬值。

其实送鲜花这个建议还是我建议的,并迅速(2天以内)被管理群采纳,为此我很得意。
不过最后,版主还是不能送花,有点儿遗憾。

被评分无论是送花还是财富,获得者都是很高兴的--我想,不过所获得的财富分被掩盖了

谢谢各位,不必给我送花了。。。

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 悟空师弟 于 2011-4-15 14:28 发表

重心不稳,呵呵!

悟空师弟,你太幽默了,看你帖子,我脸始终印着笑容,会心而笑。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 ctp_119 于 2011-4-15 15:40 发表

悟空师弟,你太幽默了,看你帖子,我脸始终印着笑容,会心而笑。

多谢朋友暖心之句,为此一言,定倍努力,让欢笑常伴,快乐长留!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 piny 于 2011-4-15 14:48 发表

何來壓力?老師函數功力非凡,我等尚需虛心求教。在ET,也由於有積分之故(上一次有參加),老是無法靜下心思考

一介莽夫悟空师弟,只识忽悠把分拿……
piny版主思维敏捷,博学多才,在ET已多多受益,近日EH重遇,更是仰首而期,盼多指教!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 wangg913 于 2011-4-15 15:40 发表
我是花钱大手大脚的人,因此评分也比较随意。

感觉好(努力)就评分,因此有人可能觉得现在的分有点儿贬值。

其实送鲜花这个建议还是我建议的,并迅速(2天以内)被管理群采纳,为此我很得意。
不过最后,版主 ...

原来是大头版主的建议,而且,论坛对送花管理甚是周到,给无私奉献的EH的朋友又增添一份快乐和开心,实仍幸事!感激!感激!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
花以稀为贵。