ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: kezhiye

[分享] 多账套免费财务系统:星星桥_账务处理系统

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 flymat 于 2010-9-15 10:50 发表
邮件已收到,非常感谢!
想请教一下老师,修改科目在哪里?
例如:我想将应收账款科目下的客户修改为我自己的客户,如何修改?

科目修改动画如下:

TA的精华主题

TA的得分主题

老师真是很尽心,谢谢!
现在发现一问题,我在这台电脑上测试完后,将其删掉安装在另外一台电脑上。
但是,我这台测试的电脑的excel格式全部被修改,菜单变成账本格式,原来excel菜单不见了,是什么原因?如何修改?

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 flymat 于 2010-9-15 15:18 发表
老师真是很尽心,谢谢!
现在发现一问题,我在这台电脑上测试完后,将其删掉安装在另外一台电脑上。
但是,我这台测试的电脑的excel格式全部被修改,菜单变成账本格式,原来excel菜单不见了,是什么原因?如何修改 ...

请问你是正常退出的吗?没关系的,你再登陆一次,关闭退出就会好了的。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

谢谢楼主分享。
提两个小建议:
1.既然已慷慨分享,最好就不要在你控制的使用期到时采用自毁语句,只需使用更改为只读属性就可以了;因为看不懂代码的使用者在技术方面本身不强,整个帐丢了将会要他们的命。他信任你,你本无意求的稿费,索性好人做到底了。
2.表单界面似乎过于花哨容易导致视觉疲劳,建议将色彩改为相对单一,并使用浅色调。
3.能否在此基础上再提升一级,满足多帐套需求。<我考虑可以通过新建工作簿的方式解决>

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 flymat 于 2010-9-15 11:04 发表
请问老师,你是否可以将是否可以将凭证修改为1张A4的纸上打印三页?
我们公司是小商贸企业,我决定使用老师的软件。请问老师有QQ 号码或者是SPYPE号码?
不好意思,这么冒昧的请求

能不能把要求提得具体一点。

本应用好像考虑到有的凭证项目比较多需要打多页(好像预留了4页共24行),如果将现有分页设置更改的话可能导致打出空凭证页;如果为满足你的个需会影响通用性

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 mstzl 于 2010-9-16 13:44 发表
谢谢楼主分享。
提两个小建议:
1.既然已慷慨分享,最好就不要在你控制的使用期到时采用自毁语句,只需使用更改为只读属性就可以了;因为看不懂代码的使用者在技术方面本身不强,整个帐丢了将会要他们的命。他信任 ...

很好的建议,请把到期更改为只读属性的代码帮写一下告知我,我将尽快更新一楼附件。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主大人,真是做得太好了,也发一个给俺吧,俺的邮箱是zh2783458@163.com

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
谢谢楼主的大度
我对vba没有研究好像就是上面的这句
ActiveWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly
Kill ActiveWorkbook.FullName
我测试后注意到可改但不好保存(需另存为副本)

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 mstzl 于 2010-9-16 19:33 发表
谢谢楼主的大度
我对vba没有研究好像就是上面的这句
ActiveWorkbook.ChangeFileAccess xlReadOnly
Kill ActiveWorkbook.FullName
我测试后注意到可改但不好保存(需另存为副本)

如何把该处代码改成是只读而不是自毁呢?