ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: kezhiye

[分享] 多账套免费财务系统:星星桥_账务处理系统

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主我想要一下,发我邮箱谢谢

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 hzr_alen 于 2010-8-28 17:13 发表
楼主我想要一下,发我邮箱谢谢

请告知邮箱

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
楼主你封装得可以,和用友可比高低了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 qczvba 于 2010-8-28 18:07 发表
楼主你封装得可以,和用友可比高低了。

谢谢你的夸奖,和用友那是没法比的,这个最主要的好处是灵活简便,可以根据自已的需要进行一些修改,另外,程序的来龙去脉自已明白,数据的更正和维护也就方便得多。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主给我也发个吧。wenzhouwmq@yeah.net.
我也在温州,想不到有这等高手,哈哈

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 casha7 于 2010-8-29 10:50 发表
楼主给我也发个吧。wenzhouwmq@yeah.net.
我也在温州,想不到有这等高手,哈哈

已发送
你也是做财务的吗?你在温州哪,有空去看你啊

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 FXSHENG 于 2010-8-28 15:12 发表
出生在EXCEL,长大后觉得出身不好了,封装起来,都认不出来了
楼主功力不错,并秉乘分享精神,可赞

呵呵,冒昧地问一声:你是不是益成的作者啊?因为
刚才突然注意到,你的论坛个性签名是“恭敬一切,常怀感恩”,这和登陆界面上的那八个字是一模一样的!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 kezhiye 于 2010-8-29 19:29 发表

呵呵,冒昧地问一声:你是不是益成的作者啊?因为
刚才突然注意到,你的论坛个性签名是“恭敬一切,常怀感恩”,这和登陆界面上的那八个字是一模一样的!

嘿嘿!最多算是该程序接力赛的一棒。
是因为很欣赏原程序,但缺少好的界面,所以征得原作者LK868老师同意后,加了界面。
看到您的改进后,很是喜欢,并已在我发表的贴子中加了超链接到此!
是的,恭敬一切,常怀感恩,让软件真正成为会计人福音。
谢谢!

TA的精华主题

TA的得分主题

嘿嘿!最多算是该程序接力赛的一棒。
是因为很欣赏原程序,但缺少好的界面,所以征得原作者LK868老师同意后,加了界面。
看到您的改进后,很是喜欢,并已在我发表的贴子中加了超链接到此!
是的,恭敬一切,常 ...

兄台太客气了,应该说谢谢的是我,因这我只是在你们的基础上作了些修改而已。
的确,有不少Excel开发的财务程序,但我觉得这个是很顺手的一个,界面也是相当的简洁美观,所以从春节后开始使用,一直在根据自已日常工作的需要进行一些修改,比如单张凭证的行数,先是改成95行,但次月发现还是不够,便再次修改成295行。

TA的精华主题

TA的得分主题

本版本有一处修改效果不是很理想,望哪位帮忙解决。即
报表分析下的资产负债表,点击生成时,屏幕会闪动得很厉害,这是因为我对应收账款、预付账款、应付账款和预收账款四个科目的公式进行了调整,由原来的根据各自总账科目余额生成修改成了按各自明细科目余额生成,但没想到变得闪屏了。
哪位帮忙把这个闪屏问题解决一下。
谢谢!