ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: 苏妍

[交流] 关于免费培训的一点牢骚

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 alwstr 于 2010-2-9 21:13 发表
其实财富的积累是靠平时来的,而不是在等报培训班的时候再去积攒财富

平时多看贴,有一些经典的解法可以记下来,当别人不懂问的时候,即使不会,也可以建议别人去看这些帖子,然后把地址附上。
或者每个人都有自 ...

话是如此,其实从没认真看过帖子,都是遇到问题了跑来搜索,甚至我存的EH页面都是搜索页面。
私下买了EH出的书,也都当作工具书了
非常喜欢使用Excel,但加上工作和CPA考试的压力,说道时间真是。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

回复 21楼 苏妍 的帖子

说实在话,你这么用功,我非常敬佩!我要是有你的一半用功就好了!
你可以看看论坛的在线人数(刚看了下 1993人)和论坛的注册人数就知道了
占在管理的角度想想,那么多人,论坛的免费培训机会应该给谁?

希望我的回答可以令你满意。(我既不是管理在论坛的时间也不长,从去年11月开始才算是真正的会员)

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 alwstr 于 2010-2-9 21:28 发表
说实在话,你这么用功,我非常敬佩!我要是有你的一半用功就好了!
你可以看看论坛的在线人数(刚看了下 1993人)和论坛的注册人数就知道了
占在管理的角度想想,那么多人,论坛的免费培训机会应该给谁?

希望我 ...

所以说,只是发牢骚,如果在线时间可以考虑一下,我觉得这我倒能满足,我们差不多早上9点到晚上11点都在工作,除了吃饭、上下班,剩下都在线。如果在线时间可以,我肯定是一富翁。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 苏妍 于 2010-2-9 21:37 发表

所以说,只是发牢骚,如果在线时间可以考虑一下,我觉得这我倒能满足,我们差不多早上9点到晚上11点都在工作,除了吃饭、上下班,剩下都在线。如果在线时间可以,我肯定是一富翁。

苦尽甘来。呵呵。你的辛勤付出以后会有回报的。CPA考试完成后。可以在EH系统学习一下。或者是合理的利用时间。安排好CPA与EH的学习。自学也一样是可以的。其实论坛好多朋友都是自学的。

你这头像的女孩的眼睛好大。好漂亮。哈哈。。。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 dg831451 于 2010-2-9 21:48 发表

苦尽甘来。呵呵。你的辛勤付出以后会有回报的。CPA考试完成后。可以在EH系统学习一下。或者是合理的利用时间。安排好CPA与EH的学习。自学也一样是可以的。其实论坛好多朋友都是自学的。

你这头像的女 ...

恩,努力。其实也不是不想分享,或者说付出。
也把自己在工作中用Excel和工作实际结合的东西写了点经验,但放在这里实在不堪入目。
唉,做题去。争取早日搞定。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 syz105729913 于 2010-2-9 09:43 发表
我觉得这应该是为了杜绝不良报名采取的措施,因为有什么人注册了ID之后也许以后就都不来论坛了
如果不需要什么限制就能随便报名,一来加大管理者们的工作量,二来也给培训带来不好的影响。其实培训都是
免费的,设 ...

500财富才够一次课程
30财富换1课卷

TA的精华主题

TA的得分主题

总是两难。论坛有论坛的规则。

努力吧。朋友。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
有同感,为了杜绝潜水员,确实要设门槛,但这个门槛对于真正想学习的人来说稍微高了一些。建议兑换比例低一些,例如10~15个财富兑换1课卷即可。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
我也要多挣财富,挣课券啊

TA的精华主题

TA的得分主题

发放100个课券。培训班成员可以领取30点财富。

http://club.excelhome.net/thread-537104-1-1.html