ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xiongkehua2008

[版主申请与推荐] 申请担任函数公式版版主

TA的精华主题

TA的得分主题

看来。我就是论坛一坏人,那就继续当黑脸好了。
楼主及楼上各位版主,请学习版主手册http://club.excelhome.net/viewth ... 6%D6%F7%CA%D6%B2%E1

首先,要说明。我是非常支持自荐的形式,但是自荐前可以先了解一下当版主需要符合什么条件。要么就不要规则好了,如果是手册不适用的问题,请修改条例。既然已经制定并公示,如果eh自己制定的规则自己不遵守,等同于自己给自己耳光

TA的精华主题

TA的得分主题

这次,终于没有朋友马上给予反驳了。
完整的说明一下我的观点,然后退出此楼。
    1、这是我第3次反驳版主申请了。当坏人的味道是不好受的,特别是发帖之后,朋友们都来说我不是,大有扰乱论坛制度之嫌。我是一个比较较真的人,特别喜欢听真话,喜欢真性情,喜欢听批评大过喜欢表扬。大家对我的批评全盘接收,并非常感谢。也希望大家不要憎恨我太多。我并非存心扰乱论坛秩序。大约是厌倦了平时生活中哪些伪善不可操作的条例,而发泄到网络;大约是对eh感情太深,所以,一次一次的提出意见;大约是从小逆反,养成了逆向思维的习惯。。。。
    2、版主手册的必要性,这是一个申请标准,通过此条例可以90%的筛选出优秀人才,手册存在的必要性不可忽视。同时,对版主申请要求的严密,也是eh区别于其他论坛的一个标杆,当今excel界,提到eh的版主,谁不是马上竖出大拇指,心生敬畏呢,说句吹牛的话,江湖上到处流传着你们的事迹。如果标准不确定了,可以被随意更改了,一旦开了先河,发展到人人自荐,后果不堪设想,到时候你凭什么来说这人上了,那人没上呢?宁缺勿滥。
    3、版主手册的不足,虽然山菊花老师的版主手册非常非常的好了,但是依然存在不适用的地方对吧,要求精华3,技术10,这点,就是现任版主很多也不能满足。但是从6月至今已半年了,并未进行修改,那就算是不适用,也得遵守啊,难道制度制定出来不是用来遵守的?是eh的一个摆设?就好像公司迎接上级检查时,拿出来的样本?你看我啥制度都是全的,然后心里面默默的说“只是没怎么执行。”
    4、eh现状,我知道大家担心什么,担心eh管理人员离少去多对吧?那也要看看论坛现在的版主任职情况啊,观察目前最缺乏的版主对象,然后物色人才,然后沟通引导。没有物色人才、沟通引导、三顾茅庐的工作,那越来越少也是情理之中。再回头看看我们的会员人数,100万,100万了。当我们欢呼突破100万的时候,你是否暗自揣测里面有多少版主人才呢?是会员不够努力还是管理自身工作不到位?
    5、诶,对楼主致歉,虽然我并无伤害你的意思,但是可能还是会打击到你的积极性,事实是,如果是一个真心想成为版主的人,是可以克服一切困难,成为真正的栋梁的。
    对不起,我是坏人,如果大家认为我的话无意义,马甲号将退出eh舞台,以后不再发表任何帖子,不再回复任何问题。事实上,我也只是一个打酱油的。

TA的精华主题

TA的得分主题

同意并支持马甲,要提拨,那就先废除版主手册较妥.这样提拨更自由些.

大家还记得"小队长"任版主的过程吧?提醒一下,希望这次不要重演.

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

我也支持风清扬,这种自荐的形式很好!

TA的精华主题

TA的得分主题

看了這麼些朋友的回復的,我深有感觸!由於對EXCEL函數的喜愛,結識了EH,雖然平時工作中根本很少使用到,但是很享受其中思考的過程!(相信這一點各位高手E友可能都有同感吧,呵呵!),每天有很多時間在論壇上看貼回貼,幾乎已成為"工作"中的一個部分了...,說起能力,樓上的各位都是強人,這就不說了,看看技術分和精華貼的數量,和大家比起來我還有很多地方需要學習的!說起斗膽申請版主,其實也是比各位占有工作上的便利一點,上班時有充足的時間呆在網上(但願我的老板不要查到該貼的主人 ).

我業餘兩大愛好,EXCEL函數+藍球(我打中鋒位置),希望多結交些相同興趣的E友共同探討!

在申請版主前還沒有認真的去讀版主手冊呢,也感謝"馬甲"兄(一個對制度要求嚴格的人絕對不能稱為一個"壞人")的提醒 ,對於一個公司制度很重要!(我工作內容之一就是ISO顧問),對於一個發展如此壯大的論壇,嚴格的制度也是必需的,這樣才能良性發展,持續的為各位E友服務!知不足而後進,自已離版主的要求還是有相當的距離呀...慚愧!除了對EXCEL的熱情,技術也是必備的,這點上真是不足!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝樓上回貼的各位E友(xiangzi728/dgxsdr/masterexcel/wshcw/lfspecter/samwis/huangyun/水平一般/987654321/天上掉个林妹妹/livewire/LangQueS/zz5151353/lipanxue/laoyebin/gouweicao78),你們的支持給了我很大的信心和溫暖 ……俺將潛水一段時努力學習,希望有一天自已真的可以達到各位版主的高度!

預祝各位E友新年快樂!身體健康!工作順利(--重要是多加薪水呀! )…

TA的精华主题

TA的得分主题

修炼,不一定要“潜水”啊,呵呵,正如你的签名:在练习中学习,在解答中进步。
当然,有所目标地读帖和钻研,会有更好的突破。希望熊兄能进一步给大家带来精彩分享。

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

支持楼主,officefans的版主,来EH当版主,并不过分!
呵呵,希望楼主收我为函数徒弟,我函数是白痴!