ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 Excel Home精品图文教程库
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
300集Office 2010微视频教程 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

Excel底端标题行 3.0版 可自由指定1-10行底端标题

TA的精华主题

TA的得分主题

前年开发过底端标题,大部分功能已经实现,可以产生1到6行的底端标题了。
现升级为3.0版,将几个细节进行完善,不再有任何问题。
底标标题的意义:Excel本身只有顶端标题,没有底端标题。而页眉功能又相当的单调,无法完成大部分需求。例如页眉中的字符不能是变量、没有计算功能,不能是多行等等,而底端标题可以解决以上所有问题。
本插件功能:将用户指定的一行或者多行做为底端标题,方便打印。
相对于以前版本或者同类插件,在细节上做了很多调整。
1.根据用户的呼吁,顶端标题行数可选,即可以为0;
2.允许自己调整页边距和缩放比例
3.顶端标题和底端标题可以手工输入地址,也可以鼠标选择,方便快捷。
4.底端标题允许1到10行之间,方便不同用户的不同需求
本站下载: 底端标题.rar (1.24 MB, 下载次数: 12052)
网盘地址:
http://www.brsbox.com/andysky/dirid/2157797
http://www.uushare.com/filedownload?user=andysky&id=2415210
使用说明(图片比较大,可以下载看再看或者单击图片放大):

补充内容 (2023-2-4 12:23):
最新版本,工具下载地址:
https://www.excelbbx.net/
操作演示:
https://mp.weixin.qq.com/s/GoG_kxu3v0r590vcw8Ta0A

评分

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 guzhen9315 于 2010-1-10 22:11 发表
启动程序后是这样:

???

你是繁体系统吗?
输入1再回车就行了

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 andysky 于 2010-1-10 22:16 发表

你是繁体系统吗?
输入1再回车就行了

谢谢!
(我是Windows XP系统, 不是繁体系统)
我输入1,再回车后,是这样:

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 guzhen9315 于 2010-1-10 22:25 发表

谢谢!
(我是Windows XP系统, 不是繁体系统)
我输入1,再回车后,是这样:

你打开Excel,应该已经装好了

TA的精华主题

TA的得分主题

我在我的安装目录“C:\Program Files\底端标题”下,有二个文件:
1、安装.bat
2、底端标题.dll

但是用“记事本”打开“安装.bat”文件,出来的全是乱码。

请教罗版我要如何做?

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 guzhen9315 于 2010-1-10 23:03 发表
我在我的安装目录“C:\Program Files\底端标题”下,有二个文件:
1、安装.bat
2、底端标题.dll

但是用“记事本”打开“安装.bat”文件,出来的全是乱码。

请教罗版我要如何做?

不需要打开它,输入1回车安装好就行了