ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: xiangchendub

[交流] 致歉后离开,祝大家好运。

TA的精华主题

TA的得分主题

林子大了 什么都有 我也拜拜 EH

TA的精华主题

TA的得分主题

大家在说什么呢?我怎么有点听不懂,谁和你吵架了?我只知道在一个家里当然会有不愉快的事情发生,但是不至于离开吧?
我老爸常说,“嘴皮子再厉害,有时候还让牙给咬破了呢”。照你这么说,嘴皮子就不能呆在嘴上了?哪以后大家的牙怎么办呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

说实在的,论坛大概有几十位版主,能记得到名字的不过二三,这从一个层面说明做一个版主的荣耀度绝对有限。反而是在各个版块里总有些让自己难忘的ID,热情与能力都是居于上游的,这些人总会在你最需要的时候出现(很遗憾,这时候版主都在猫着呢),让人很欣慰。

大家上论坛做什么?不同的人侧重点不同,但来这里存心炫耀的不多(前段日子好像有那么一位,自称是什么症患者的,不见了)。其实对于类我的这些水平低的人,是来学习的,如果见着能帮得着手的,也尽力帮上一把(主要是自己学习演练,当然,马失前蹄的事常有,我也不以为耻);对于水平和资质比较高一些的人,人家来就是纯粹帮助别人外加一点自身修炼的,我对这样的人向来肃然起敬。因为这些身边的高人,EHome也才会更精彩!

对于版主这个位置,怎么说呢?谁愿意上、能够上就让他上吧,管他是怎样上去的。能博得满堂彩是真本事,如果不幸落马了,那丑也是他自己仰脸扛着。

香尘这个人,我了解得不多,在VBA版见过他不少精彩的回复(以我拙眼来看),在这个贴里很难得地了解到他的真性情,不可不谓君子!但我有个想法,把EHome比为一个热闹的集市,版主算是地保甲长,虽然有些不一定会造福街坊邻里,但总是得有人管着不是?那些活跃的高人大概就是热心助人的侠义之人。所谓小隐于江湖,大隐于闹市,权当是你挥洒热情与技术的一个空间吧,名利如香尘,要它做甚?

注意到EHome的一个现象,凡是对现行的有反对的,便会遭遇群攻,本来是一个技术组织,有时真让人想到什么党来,^_^

说笑说笑,权当胡闹……

此回帖甚是有趣。  发表于 2013-12-18 11:45

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 kepeng100 于 2009-6-10 21:08 发表
请不要生气
生气的概念是:拿错误的观念来折磨自己

常回家看看吧!
这里大家还是都欢迎你的!

K总:
     我看你就不会生气.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
不生气那人都会傻的,只是尽量避免生气罢了,呵呵!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
生气伤身体!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
昨熬到今天凌晨1点半看完楼主的辩论长贴,敬佩,还是留下吧

TA的精华主题

TA的得分主题

论坛可不是一言堂啊,讨论出真知
猛然看见LZ的868小时在线时间.......由此可知LZ对EXCEL技术痴迷程度,论坛有你才更精彩

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
论坛在讨论中前进,人在学习中成长。本着关爱的心,理性发表不同意见,不应该是离开的理由,相反应该是长期留下的理由,呵呵。