ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[建议&疑问] 强烈抗议红包太少!!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
又是我!
我前个星期才知道有红包这事,无奈不是忙过头就是忘记了,今天生日,特意放下手中的活,就看着电脑时钟9点半,马上点‘领取红包’连接,发现3/80了。庆幸,赶紧输入验证码。此时看时间是9:32(公司网络慢,上网的机器差)

虾米,我靠,验证码错误,再返回输入一次。0/80.再看以下时间9:32.。。。。。。无语了,天意啊!!!!

其实一个红包也没必要那么激动,但是当你有计划有意图去想完成一件事情,结果发现失败,那种郁闷可想而知,估计增加红包这个建议有人T过了,我也就来发下牢骚。时间不早了,下班,大家劳动节快乐!

TA的精华主题

TA的得分主题

今晚我看能不能上,我还来!!!!!!

TA的精华主题

TA的得分主题

呵呵,下次你早点,在9:20的时候先把领红包的界面打开,9:29的时候,再不停的领取红包。
我没这么干过,建议你这么做。
我领过几次,有时候9点还记得,到了11点了才会想起来。所以也很少领到!!

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
设置一个手机闹钟提醒,提前二分钟去等就行了
希望你今晚能领到红包

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 987654321 于 2009-4-30 19:40 发表
设置一个手机闹钟提醒,提前二分钟去等就行了
希望你今晚能领到红包

红包状元介绍经验了,呵呵。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
天那
没必要把红包这么当回事
学好EXCEL,相信老板给你的红包会更多

TA的精华主题

TA的得分主题

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 紫色偶然 于 2009-5-1 08:42 发表
天那
没必要把红包这么当回事
学好EXCEL,相信老板给你的红包会更多

说着说着,怎么跑题了,哈哈,还是老板的红包用处多啊

TA的精华主题

TA的得分主题

发现一个懒汉技巧,如果领红包时故意输错密码之后,密码下次一定就会变成大写的字母BBBB,这个时候连续按下4次大写的BBBB就OK了

TA的精华主题

TA的得分主题

说真的我也有同感,不过这只是个额外的奖励而已,不必如此介意