ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zhaozhangcyj

难道真正的高手真的不上论坛的?(已上传系统简要描述)

TA的精华主题

TA的得分主题

明天估计一天都在忙,赶做WORD和EXCEL,WORD里面的数字要根据EXCEL一个一个的粘贴.还是VBA没练到家,不过我期待以后做个自动的财务分析WORD.呵呵。
相信未来3个月,我回潜心在这方面突破.
加油做东西报送领导了.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
后天把公司系统给个连接大家看看.

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助

回复 142楼 zhaozhangcyj 的帖子

难道非要WORD----EXCEL ,就不能EXCEL ----EXCEL  ,完全可以做呀,是老板规定一定要用到WORD的?

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-11 14:59 发表
SAP我公司也在用,那个功能是强大.
我们公司至少有20个以上的平台,SAP是最大的一个.
其他的平台随便拿一个,我都很好奇.
另外,刚打听到开发那个平台的员工,就是公司很早以前内部的IT部几个和财务部几个开发的.后来 ...

楼主,其实这个问题都没必要讨论了,一般系统的做法都大同小异,只不过编程语言和数据库用的不同,像这个论坛里面高手也很多,各有侧重不同罢了,再讨论下去都变成打口水仗了。
楼主什么时候有空可以让我们大家见识一下你所说的那个很牛的系统!?

TA的精华主题

TA的得分主题

[quote]原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-11 15:02 发表
明天估计一天都在忙,赶做WORD和EXCEL,WORD里面的数字要根据EXCEL一个一个的粘贴.还是VBA没练到家

楼主,这个EH里有的,搜一下,不行偶帮你写!!
快快完成工作,来这里继续哈!!

TA的精华主题

TA的得分主题

见了骆驼 说马肿背  少见多怪而已

======================================================
zoho  叫“百会”  ??

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 office2008 于 2009-3-11 15:04 发表
难道非要WORD----EXCEL ,就不能EXCEL ----EXCEL  ,完全可以做呀,是老板规定一定要用到WORD的?

不可以的,比较麻烦,因为我刚接触工作时间不长.业务方面还不熟悉,等以后熟悉了,在想想办法,弄个自动生成的.
其实做的这个,只是形式,没有人看的,呵呵.

前面帖子斑竹说的好,非专业.
如果EH上不多交流点专业的话题,大家的EXCEL也不会进步啊,永远停留在大全和精粹的层次把.
各位看看,讨论的问题,基本上90%都可以在精粹和大全上找到答案.不是吗?
我想继续进步,希望大家一起和我讨论后天的系统如何做成的
我会到时候一一贴出,看大家群策群力!!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 office2008 于 2009-3-11 13:57 发表
说穿了,就是一个外国人搞的软件,至少流行到中国还是陌生的,如果它免费让网站中的高手使用(支持宏)那么我相信他公司的高手可能就不是“高手”了,更加没有这样一个头衔“我们公司有从不上论坛的真正的高手”,他 ...

我是用Zoho和Google做一个例子,不是说楼主提到的程序就是这两个程序。

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-11 10:31 发表
我提出的问题基于实务的讨论
1,中型系统中,基于网络版的,EXCEL导出数据这个问题,应该容易实现.只要把原来的数据库用新XLS的格式导出来就可以了.
2.我的问题在于,为什么输入界面的时候,也和EXCEL一样,可以直接把自己 ...

可惜VFP9以后就终止开发了,默哀……

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
对了,也可以这样说,我用的系统是一个简化的SAP版,功能方面很象.但是就是模块很简单.
大家能说说是怎么做的吗?
而且里面EXCEL应用的很熟练.