ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南
楼主: zhaozhangcyj

难道真正的高手真的不上论坛的?(已上传系统简要描述)

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-10 16:27 发表
Excel服务器更适合!!!

没用过
1是要收费
2是好象只是使用网络邻居什么的,和真正的网络版有差距
不知道说的对不对?

Excel服务器(BC Excel Server 2008)是一个面向最终用户的管理软件系统设计工具与运行平台,她将电子表格软件Microsoft Office Excel和大型数据库管理系统MS SQL Server集成为一个网络数据业务协同工作环境。在这个平台上,用户可以充分发挥Excel的应用水平,通过设计模板、定义工作流、定义表间公式等简易直观的操作,实现管理意图,轻松、快速构建能够适应变化的ERP、OA、CRM、SCM等管理信息系统 ,同时,也是一个非常实用的报表工具、数据管理工具、B/S,Web,手机短信管理信息系统(MIS)自动生成工具 和业务流程再造(BPR)平台。

看样子不是只在局域网的,你可以去他们网站看看http://www.qinzhe.com/chinese/index.aspx
做了回广告

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
EH好多哲学家啊,呵呵,这算是一场辩论赛了,呵呵,连续关注这个帖子感到30楼的说的很有理,术业有专攻啊,毕竟一个人的时间精力都有限,难得有真正全才啊...
在有OFFICE专栏进行讨论EXCEL的工作应用与学习...肯定热闹

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-10 16:35 发表

我一直很谦虚.
大学教授并非都是高人,一看就知道你是本科毕业,盲目崇拜教授.

连比喻都看不明白?!到现在让你弄的大家都不知道你到底要干啥!

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 ehcwl 于 2009-3-10 16:41 发表
EH好多哲学家啊,呵呵,这算是一场辩论赛了,呵呵,连续关注这个帖子感到30楼的说的很有理,术业有专攻啊,毕竟一个人的时间精力都有限,难得有真正全才啊...
在有OFFICE专栏进行讨论EXCEL的工作应用与学习...肯定热闹[em0 ...

现单机版的中型系统用EXCEL完全可以实现啊.
就需要应用到网络了,就这一点隔阂了。哎,....而且我觉得这个弄好了,能大大扩展EXCEL的应用功能
而且这个也不是一个构想,在实务中,很多不知名的人已经把这块结合的非常成熟了。
他们是谁,他们又是怎么看待EH的呢?他们是如何学习的呢?

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主适合做领导。把一个大项目安排下去,完成后功劳是你一个人的,搞砸了,贬死底下那帮小混混。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 zhyzhsh 于 2009-3-10 16:41 发表

Excel服务器(BC Excel Server 2008)是一个面向最终用户的管理软件系统设计工具与运行平台,她将电子表格软件Microsoft Office Excel和大型数据库管理系统MS SQL Server集成为一个网络数据业务协同工作环境。在这 ...

好象是这样的.可以应用到WEB
但是我的好奇心想知道,如何实现的?需要学习什么
开发这个服务器的人,你说应该算是EXCEL高手把.他们在论坛上基本没来过呢.

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主的精神可嘉,但思想方法不可取。

TA的精华主题

TA的得分主题

楼主一句话,EXCELHOME全是菜鸟。

TA的精华主题

TA的得分主题

在这个帖子里面,除了讽刺,漫骂的,甚至很多弯曲我基本意思的
1.我从来不反对团队合作,毕竟一个人的精力有限
2,对于金碟那样的系统,我熟悉了下,基本用VFP可以实现,这难道夸张吗?给我足够的时间和精力,仿制一个有何难?但是我承认在速度上可能有问题.另外难度仅限于理论上.
   比如要用VFP开发一个WINDOWS系统,那我才觉得是真正的难.
3.我的问题集中在大量应用EXCEL的系统里面,怎样实现网络版的?
我相信高手能理解我的苦心,当然除了标题确实有点不谦虚了(目的希望大家来讨论)

TA的精华主题

TA的得分主题

原帖由 zhaozhangcyj 于 2009-3-10 16:47 发表

好象是这样的.可以应用到WEB
但是我的好奇心想知道,如何实现的?需要学习什么
开发这个服务器的人,你说应该算是EXCEL高手把.他们在论坛上基本没来过呢.

你怎么知道他们没来过呢,呵呵。至少像Web Service、三层架构之类的东西是要知道的呀。