ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
EH技术汇-专业的职场技能充电站 妙哉!函数段子手趣味讲函数 Excel服务器-会Excel,做管理系统 效率神器,一键搞定繁琐工作
HR薪酬管理数字化实战 Excel 2021函数公式学习大典 Excel数据透视表实战秘技 打造核心竞争力的职场宝典
让更多数据处理,一键完成 数据工作者的案头书 免费直播课集锦 ExcelHome出品 - VBA代码宝免费下载
用ChatGPT与VBA一键搞定Excel WPS表格从入门到精通 Excel VBA经典代码实践指南

[建议&疑问] 对新论坛不满的几个点

TA的精华主题

TA的得分主题

今天登陆了升级后的论坛,对升级后的论坛极度不满意
1、首先登陆进去的时候,输入用户名及密码点击“确定”之后,进入验证码,我觉得这样的设置给我们带来反感的心态,为什么不像以前那样把验证码直接在输入用户名时直接输入呢?
2、很多个人的设置方面的资料已经丢失,特别是自定义头像方面,已经是没有的了,并且失去了原来的动态形式。
3、对于那些积分的,以前是以积分的形式来鼓励参加竞赛题及精华贴的,但现在却只是在技术那些方面显示出来,并且十分不明显,我记得以前是用红色字体标记出来的,现在这种形式极度不满意。估计以后对竞赛题及精华贴的参加积极性方面会造成一定的影响。
4、版面的字体变大了,和以前相比,觉得也是不好的,以前的字体虽然小,但却看起来比较舒服,现在的字体变得这么大,到时很多问题刚刚发上来,就会变成死贴,没有人去帮忙解决就不好了。
5、不少人的等级也降了下来,这个也是升级给会员的一点不满。还有就是等级方面采用了太阳的形式来表现,但是太阳太多就不好了,还是以前那种形式比较好!

这是我对新论坛的一点看法,希望版主能从会员的角度来考虑一下,我也不知道自己提出来的那几点是否恰当,但能表达我一下我这个会员的心声就好了!

TA的精华主题

TA的得分主题

对,是这么回事,现在回家好象是住了楼房,一层一层是高了些,但不如以前的版面实在.是向别的论坛学的吧.我不想总是按那个后退键呀,你们是怎么处理的,我是个菜鸟,救救我.

TA的精华主题

TA的得分主题

请问你是为了积分和等级才来这个论坛的吗?
其它几点倒还有可以理解,还没习惯

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册
原帖由 syz105729913 于 2008-10-27 11:27 发表
请问你是为了积分和等级才来这个论坛的吗?
其它几点倒还有可以理解,还没习惯

注:我是从提高人家追求技术方面的角度来提出自己的看法,以前论坛给出来的那种版面是我在其他论坛上没有看到的,比较有特色,如果我是从积分和等级方面来考虑的话,就不会经常来这个论坛了,也不会经常去购买EH论坛出版的那些书了,倒不如去花点时间去研究还好。只是从竞赛题的影响及那些鼓励会员去不断去深入了解E功能来发表自己的看法!
现在的这种版面形式,我觉得和其他那些论坛相比,没有多大的变化!

TA的精华主题

TA的得分主题

今天刚进来,是有点不太习惯了,呵呵

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] Excel易用宝 - 提升Excel的操作效率 · Excel / WPS表格插件       ★免费下载 ★       ★ 使用帮助
我最不满意的就是版面字体变大了!!

强烈要求改回来

TA的精华主题

TA的得分主题

我也看这版面极不舒服
以前的好

而且以前有一个鼠标指向贴子名称就显示最后该一个回贴的首行内容,很喜欢这个功能,但在也没了。

TA的精华主题

TA的得分主题

[广告] VBA代码宝 - VBA编程加强工具 · VBA代码随查随用  · 内置多项VBA编程加强工具       ★ 免费下载 ★      ★使用手册

我就是为了积分而来怎么了?

TA的精华主题

TA的得分主题

为了论坛长远的发展,升级肯定是必要的。新版面存在一个习惯的过程,同时会有一个持续改进的过程,将不满意变为意见和建议可能对论坛的发展更有益处,毕竟这是我们学习EXCEL的家啊!

TA的精华主题

TA的得分主题

我的主题的最新讨论 和我参与主题的最新回复去掉了,这点不好!!
郁闷 郁闷