ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

请问用EXCEL能做这种图表月薪应该要多少合适

查看数: 5448 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-17 19:42

正文摘要:

请问用EXCEL能做这种图表月薪应该要多少合适,楼主月薪只有5000快活不下去了

guoshaojian 发表于 2019-5-26 17:33
这种图表怎么做呀,刚接触的统计,都是用最基础的表格和函数来做了
dengxingchang 发表于 2019-5-25 22:06
zz1340zz 发表于 2019-5-25 15:02
类似上面图片,要怎么多出那种效果,我以前是系统生成,现在手工表示难度很大

无论是什么工具(Excel,Tableau、PowerBI ……),都需要你掌握基本的、高级的用法

掌握方法没有捷径,都需要你下一番功夫去学(看书学、网上搜索教程学、买课程学、找人教 ……)

以上看起来是个废话,却是真话
zz1340zz 发表于 2019-5-25 15:02
dengxingchang 发表于 2019-1-18 03:02
公司不会按行业薪酬水平给你调的,因为这会破坏公司已有的制度。
一般来说涨薪可以通过内部换岗、内部提 ...

类似上面图片,要怎么多出那种效果,我以前是系统生成,现在手工表示难度很大
zz1340zz 发表于 2019-5-25 15:01
这个怎么设计的
tarzan007863 发表于 2019-3-6 20:21
ladeng6666 发表于 2019-2-3 11:45
我每天都被自己帅醒,月薪多少合适?哈哈哈

拉登老师调皮了,哈哈哈
痞子张 发表于 2019-3-6 18:09
这个基本是切片器+透视表基本能实现了吧,我也做这个
wx725227 发表于 2019-3-1 13:54
请问一下是咋样学的,也像像你一样做这样的图表
北冥王紫俠郎 发表于 2019-2-26 14:22
楼主您好!请发一个模版可以吗?QQ:383859766@qq.com
mx200200 发表于 2019-2-13 13:30
Excel只是工具,帮助提升工作效率,能力还是要靠本专业能力
关闭

最新热点上一条 /1 下一条

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-20 11:45 , Processed in 0.042381 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.