ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

2019年个税专项附加扣除信息表数据汇总 获取不同工作簿某一工作表数据

查看数: 23785 | 评论数: 52 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-30 22:09

正文摘要:

你好:2019年开始国家新个税就要实施了,我有一个面临的问题需要解决。就是个税专项附加扣除信息表的数据采集汇总工作。这个是国家税务总局发布的信息表 (能够把张三和李四两张模拟表的数据进行获取汇总) ...

xyy9227 发表于 2019-3-28 15:14
PQ小学生 发表于 2019-1-3 09:13
从文件夹抓取 重要的一点是转换示例文件的设置  PQ会根据这个模板来加载工作表详见附件  

另为方便你 ...

大神为什么我刷新以后报错:[expression error]该键与表中的任何行均不匹配。。。我是直接用税务系统下载的文件
指尖红颜。 发表于 2019-2-27 14:48
bacon007 发表于 2019-1-16 17:03
建议你们单位让员工自行用App申报,现在自然人纳税系统专项申报哪里已经可以导出你要的数据了。让员工自 ...

员工自行填写跟工资计算有时间差,自然月工资日(25日)到申报日(下月15日)之间,员工补充app填写仍然会影响上月工资计算
shairmoon 发表于 2019-1-30 17:48
bacon007 发表于 2019-1-30 15:49
那个模板是我自己做的。导入不了。我已经试过了。真是不好意思。误导你了

税务系统已经解决导出的问题了。
bacon007 发表于 2019-1-30 15:52
zpy2 发表于 2019-1-24 14:45
http://club.excelhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1455427&page=7#pid9805604
这个帖子可以参考一 ...

谢谢分享,那个Excel文件由一个问题,关于累计收入的公式不能只应用上月表格同位置的单元格。你要考虑到这个工资表如果某月有人辞职,那下月表格人员位置就会不对应,累计收入就会出问题。
bacon007 发表于 2019-1-30 15:49
shairmoon 发表于 2019-1-24 13:48
楼主,你的数据表怎么得到的啊?专项个税扣除和家庭成员关系这两张,一直导不进我自己的信息表。盼复,谢 ...

那个模板是我自己做的。导入不了。我已经试过了。真是不好意思。误导你了
zpy2 发表于 2019-1-24 14:45
shairmoon 发表于 2019-1-24 13:48
bacon007 发表于 2019-1-22 20:39
税局的导入模板不能更改,我也是在税局没有完善系统的前提下弄的。建议让员工用APP填写专项扣除,用税局的 ...

楼主,你的数据表怎么得到的啊?专项个税扣除和家庭成员关系这两张,一直导不进我自己的信息表。盼复,谢谢!
bacon007 发表于 2019-1-22 20:39
税局的导入模板不能更改,我也是在税局没有完善系统的前提下弄的。建议让员工用APP填写专项扣除,用税局的系统计算个人所得税,让后导出来用。
luminzhi 发表于 2019-1-22 11:02

请问大神,我地标广州,我下载的个税附加扣除信息表第一个sheet是填表说明,导致用不了大神这个强大的汇总功能,请问应该怎么破?

关闭

最新热点上一条 /1 下一条

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-26 15:34 , Processed in 0.043901 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.