ExcelHome技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

世界杯将近,外国小哥赠我一份“吓死人”的Excel模板

查看数: 36537 | 评论数: 138 | 收藏 45
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 19:18

正文摘要:

1. 俄罗斯世界杯即将火热来袭,大洋彼岸的外国小哥赠给我们一份Excel模版,还附送了一句话: 中国足球队世界杯加油啊!! 我呸——这家伙大概不晓得老毛子那块地儿,俺们除了足球队没去,其它都去了,还加油个 ...

guyue58933 发表于 2018-7-27 21:55
这方面处处都是差距啊
韩六石 发表于 2018-7-27 09:41
大开眼界啊  多多学习  谢谢
need_vba 发表于 2018-7-25 15:32
真是大开了眼界啊
xwklm 发表于 2018-7-22 08:50
涨见识了。
excel_skill 发表于 2018-7-21 18:29
excel的确是很强大的软件,似乎没有不可能实现的功能
CNGDHYJ 发表于 2018-7-21 10:59

2018世界杯结束,存档了。 2018俄罗斯世界杯 - Chinese (多国语言) .part1.rar (1.3 MB, 下载次数: 49)

2018俄罗斯世界杯 - Chinese (多国语言) .part2.rar

980 KB, 下载次数: 34

是是是啊啊碍事w 发表于 2018-7-19 16:23
10086个6666
tanghanping2011 发表于 2018-7-16 12:53
下载不了。好可怜啊!!!
哪位大神给传上一个?
大奔牛 发表于 2018-7-15 11:24
大奔牛 发表于 2018-7-14 02:06
按照作者所说模仿做了一个模板

预测对了,比利时 2:0 英格兰哈哈

手机版|关于我们|联系我们|ExcelHome

GMT+8, 2024-4-27 02:14 , Processed in 0.043012 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.